А Вы бы обиделись на предложение отката? А сами смогли бы предложить?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Вы бы обиделись на предложение отката? А сами смогли бы предложить? Речь идет о рекламе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммм могу вам сказать - очень много чего происходит благодаря откатам) работаю в рекламе отрасли уже не один год)))Обижаться не стоит))))Предлагать надо уметь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) Встречный вопрос: А почему вы такой вопрос задаете? Вас обидели? :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а чего обижаться, тут мне кажется от организации зависит, где вы работаете. Т.е. как к этому относится руководство. У меня сложилось такое впечатление, что с откатами очень многие работают. Государственные предприятия так точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрадовались бы :))) Тем более реклама - многие дела здесь не происходят без откатов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что я обидела:( мне не понравилась реакция потенциального клиента...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, научите:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, Armada, lasto4ka, все, кто с рекламой связан, может мы друг другу можем пригодиться? Может мы в разных сегментах, и нам будет интересно делиться заказчиками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране все построено на откатах) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и зря он обиделся, потенциальный клиент. Мы всегда так были рады этому делу:)))) А потом так были огорчены, когда все закончилось:(((( Хорошие были времена, эх...[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть мой профиль - работа с прессой: пресс-конференции, брифинги, подготовка статей и пр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а КАК ? Вам предлагали? Может, я чего-то не то ляпнула?:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык может клиент был директором своей фирмы, потому и обиделся?))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, простой PR-менеджер это точно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У нас с вами может кой-чего получиться! :) Напишите мне на почту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы маловато предложили,то обиделся бы. И сам бы мало не предлагал из тех же соображений :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та о размере вознаграждения речь вообще не шла. Так, если - то:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидеться он мог по нескольким причинам: - предложили некорректно.- предложили мало.- принципиальный по жизни- молодой ишшо )))По теме - предлагала туеву кучу раз. Все были счастливы. к "принципиальным" подход был другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сказали Ну, знаете ли, так вопрос не решается, хотя ДО этого предложения - "да-да,будем работать"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да видно "бовдур" он:)))) Что бы от такого отказываться. А если мало, то надо было ему намекнуть. хотя мне кажеться, что сдрейфил, вот и все...[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране ВСЕ крупные заказы/сделки идут с откатами. + тем или иным образом. Предложить клиенту откат ради получения заказа - могу. Взять самой....не знаю, не предлагали :). видимо зависит от размера (на мелочь бы не стала размениваться) и от отношения к владельцу денег, чьи откатываются. т.е., если я считаю, что размер моей зарплаты оценен неверно, то согласилась бы на откат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это некорректно? молодая женщина - лет 28. Далеко не зануда, продвинутая такая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обиделась бы)))) сама работала в полиграфии и очень часто делали откаты. Чаще всего это были или постоянные клиенты, которые "посмелели"))) или новички. Некоторые новички прямо в лоб озвучивали суммы. Всем было хорошо))) И фирме и заказчику.В вашем случае, мн кажется, что он просто испугался))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все так работают и в продажах тоже
0

Поделиться сообщением