А кто то еще, кроме меня забрызгивает обувь в дождливую погоду? )

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обувь -то ладно....хорошо, что не спину :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати. у меня папа суперски забрызгивает))))тока не себя, а рядом идущего))))т.е. маму))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Моя мама умудряется капюшон забрызгивать.))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда с удивлением и восхищением смотрела на женщин, которые даже в непогоду ходят в белых сапогах ... как у них так получается ? те , кто на машине -- не в счет ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.....я думала, что спина - это предел....оказывается мне еще есть куда расти :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тогда что, по вашей теории одна нога короче другой? ))))) всегда только одна нога заляпанная до колена, а другая - чистая. не хромаю, хожу нормально вроде (никто никогда за мной какой-то "косости" не замечал). вот как так умудряюсь - загадка на всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по форумским откликам у 98% это зависит от того, кто первый на работу пришел и раньше всех успел сапоги почистить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) у меня шеф вообще в любую погоду ходит как-будто и не касаеться ногами земли, при этом он довольно высокий и грузный товарищ (130 кг.),и обувь всегда как только из магазина, и брючки чистенькие и очень часто без авто передвигаеться, но, зараза, всегда смееться над моей обувью и одеждой, говорит, что это от вредности моей:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))) даже не знаю. ну Вы постарайтесь равномернее забрызгиваться ;))) а вдруг и вторая ножка длинной станет ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт теперь первый признак принадлежности к нашей касте будет. Вот удивится та первая, с кем я поздороваюсь! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это зависит от обуви... в одних - забрызгиваю... в других - нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о, это вы не с моим мужем работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из определяющих параметров - расстояние от стоянки авто до подъезда. Зависимость степени забрызгивания от расстояния обратнопропорциональна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая- же. Мало того, что сапоги еще и пальто-кожаное. С мочалочкой хожу. Хватает на пару минут. Одним словом свинья -я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только хотела такую тему заводить, а тут уже 70 постов!!! девы, я даже на шплиьках шодить не могу - забрызгиваюсь по колено!!! вот мне интересно - как??? может кого0то попросить, чтобы сняли на камеру, как я иду и умудряюсь тонюсенькими шпильками забрызгать сапог по колено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, він встигає у ліфті почистити? у мене зазвичай на носок все "летить".Плюс форма взуття має значеннязавтра перевірю на новому взутті (сьогодні з кремом відходить від покупки)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Давайте друг дружку снимтаь на камеру)) Вот комедия будет) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама только подумала про камеру. Первой Милашку снимать будем, бо рассказать про чудо-походку одно, а увидеть - это другое ))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не успевает, я с ним иногда по работе бегаем, смотрю-слежу, все супер! просто так ходит аккуратно, паганец:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!!! Не успеваю читать Надо объединяться !!! га-га-га
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна))) я уже забила на это... периодически, конечно, вытираю или плююсь по сторонам) но в целом уже смирилась с такой "судьбой" мне вот советуют купить галоши, типа с ними не так страшно)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Я еще и джинсы по колено заляпываю :)) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, я вообще - вечно в болоте каком-то:))) не парюсь:) ну любят меня лужи! а еще я спец так парконуться, чтобы в лужу выйти из машины:))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением