А кто то еще, кроме меня забрызгивает обувь в дождливую погоду? )

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) все.я под столом))))))) ржу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ржу!!!!!))))))))) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит- короткие ноги :))))))) у меня до плеч всё забрызгивается.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, вот у меня практически вся зимняя обувь замшевая просто капец полный, мне в такую погоду хоть не выходи - и обувь будет мокрая, и я забрызгаюсь по-ушки, но вот что странно, когда без каблука - чистюла, а хоть манюсенкий каблучек одеваю, и все, пропал день!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Значит. короткие)))) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попыталась представить ))) перед глазами только картина как солдаты почетного караула у мавзолея ходЮть. Теперь ясненько. Щас буду учицца ))) юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Молодца! а я дома потренируюсь. а то на работе не поймут)) Скажут: Здрассьте! Сразу видно. что выходные прошли бурно!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот :) невозможно широко шагать короткими ногами ;) широко шагаете - значит, длинные ножки, длинные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на работе буду. а шо? - поработали трошки - размяцца надо ))) Коллеги поймуть. Сами такие. Чего-нить отчебучить - хлебом не корми, дай поприкалываться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от длинны ног не зависит у меня ноги длинные и сзади сапоги почти не забрызганые, а у мамы рост меньше чем у меня и ноги короче и сапоги всегда по колено грязные. Мне кажется это от походки зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Повезло вам с коллегами)) Спасибо. насмешили) А понедельник так плохо начался. а счас-жизнь налаживается))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплиман, конечно. но это не так)))))) Коротконожка я))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) разом нас багато-нас не подолати! ))))) на смного таких, забрызганных!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээх, и я такая же...5 минут - и все сапоги по колено в брызгах, и куртка...Аж стыдно :( Уже как только не ходило - и медленно, и быстро, и широко и узко - все равно. Знать, судьба......[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я забрызгиваю, но только спереди, весь носок в грязи (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напминает "Министерство идиотской походки" Монти Пайтонов:)))) (- ) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. я тоже прихожу к мысли. что это судьба)))) Карма. карма))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрызгиваю)))))))) Сзади до колен)))))))) Это ещё со школы. Одна такая в семье)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха!!! Я точно такая же!!!! Сзади прям до пояса! Все брюки!)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) \\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы серьёзно :) шуткую я.у меня ноги длинные, джинсы 34 длины покупаем-с. росту во мне 175 см ...при ходьбе забрызгиваюсь до пояса :) машина только и спасает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда бегу по улице мне кажется, что я одна такая, заляпанная, а так смотрю - нас много....... Форумские, видно, все такие..:-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Вы хоть когда бежите. здоровайтесь с нами. такими же! Не цурайтесь!))))) да здравствуют забрызганные!))
0

Поделиться сообщением