А кто то еще, кроме меня забрызгивает обувь в дождливую погоду? )

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто то еще, кроме меня забрызгивает обувь в дождливую погоду? ) Замучилась уже..Вот когда дождь. забрызгиваю обувь по самое не могу..Приходится носить тряпочку с собой и вытирать..Вот пришла на работу, глянула на сапоги-мама дорогая! до колен все забрызгано)))А на других смотрю-нормальная обувь..Как так?Отчего зависит это? От походки? Что я не так делаю?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это капец ))) тоже вечно с губками для обуви ))) удивляюсь, как можно ходить так, чтобы сзади было чисто )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ноги назад "закидываете" слишком? у меня не забрызгиваются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе даже голову забрызгиваю...:))) .[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что у Вас ноги длинные ;))) были бы коротенькие - семенили бы, не особо забрызгивая ;)))))а так - чем шире шаг, тем выше хлюп :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. рассмешили))))))))) Ноги длинные? При моем росте 160 с копейками-ноги длиннющие просто))))) А вот шаги широкие-это правда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, когда мокро на улице - капец:(( Тоже ношу салфетки с собой:(( и еще заметила, что от обуви зависит (иногда и не очень забрызгиваюсь) и от быстроты хотьбы. Чем быстрее, тем грязнее:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень быстро хожу. по другому не умею..Неужели из-за этого? А насчет обуви. я всякую забрызгиваю) Это целая проблема. когда дождь..Хоть на улицу не выходи...Еще и низ брюк весь в забрызгалках))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже( и ничего не помогает... за пять минут, как бомж какой-то - грязная до колен( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. вот)) и как с этим бороться? Для меня лучший выход-сидеть дома и не вылазить на улицу))) \\ ну пусть это будет самая небольшая неприятность у нас в жизни-забрызганная обувь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы только обувь, нашла выход, хожу в кожаных штанах ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж блин - завидую, тока обувь забрызгиваете, я такая, что у меня не только все штаныюбки сзади, а еще и спина бывает забрызгана )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Ну я когда маршрутку доганяю. если опаздываю на работу в дождь. то вода на голове))) Ну одежду поменьше. а вот обувь-это труба))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кожаные брюки удобно. Протер тряпочкой - и все:) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 тоже забрызганая обычно до спины))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, рожная, у нас все семействе все женщины так ходят. Я уже пыталась нашу "аэродинамику" анализировать. Ни к чему не пришла, ноги как ноги, походка обычная. Но у меня и выше колен летит, поэтому никаких светлых и длинных брюк в дождь... Капри-ботфорты - наше все.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, ктсати, тоже 160, может дело в росте? :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда так грязно, то контролирую себя, чтоб не быть по уши в грязи))) Когда идешь, то не забрасывать ногу назад, а выыкидывать вперед)))надеюсь, хоть кто-то понял, шо я имела ввиду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протестую! у меня 170 рост, проблемы те же :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. обьясните)))) Как выкидывать вперед?) а если сапог слетит нафик?))) Все. у меня истерика...Предастваила. как я иду и выкидываю носок вперед....)))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. обьясните)))) Как выкидывать вперед?) а если сапог слетит нафик?))) Все. у меня истерика...Предастваила. как я иду и выкидываю носок вперед....)))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятно, продемонстрировать надо бы))) мы к вам на тренинг прийдем. С шампанским ))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необходим мастер-класс! ноги вперед и вприсядочку ))), комаринский какой-то получается :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, блин, прибейте его гвоздиком, шобы не слетал))))))))))))))))))))) ну, когда вы идете обычно, то у вас после того, как вы ступили на землю -нога с ускорением движется назад, а вы попытайтесь сделать это ускорение, как можно меньшим, а когда отрываете ногу от земли - наоборот ускорьте ногу)))ой, пишу и сама ржу))))))но это прада помогает...и тогда вся грязь, что прилипла к подошве полетит не на вас, а вперед)))))))))ЗЫЖелательно, чтоб впереди был противник)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня забрызгивание как-то не волнует, а вот СОЛЬ на обуви.. :(( злит просто неймоверно!Даже сегодня, казалось бы, когда "каши" под ногами нет...Начистила обувь кремом до блеска.Пока доехала на работу - уже белая прослойка :((Представляю как оно владельцам замшевой обуви....[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением