Опубликовано: 25 янв 2009 ДЕВОЧКИ! ТЕМА РАЗВОД!!!!!! ее создали после удаления нашей темы о встрече!!! не ведитесь! ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ув. аноним! в мыло мне напишите - что за встреча, где и когда? Вы, надеюсь, понимаете, что люди волнуются. Если это не тема, а шутка - напишите, чтобы ее удалили! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Внимание! До выяснения обстоятельств ТЕМА ЗАКРЫТА! Я жду письмо автора с пояснениями, если нет - тему удаляю. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 я вам написал в мыло тема не развод, нас собираемся 23 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 кто вам сказал, что это развод? Вы имеете право создать тему, а я нет? У нас будет встреча, в Репризе, среда, в 18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 напиши мне, пароль - Лешер :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение