Опубликовано: 25 янв 2009 ночной флуд разводить, прикалываться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 если не хотите, чтобы я закрыл топик и этот без ехидства и нарушение правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ну что вы, нет, мы осторожно у нас серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 нет, но я собираюсь спать идти, а вы? завтра продолжим, наши подтянутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 спокойной ночи! Всем спать :) до завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ото загнули. я так не могу:) [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 вот тебе мой ник, смотрю, понравился теперь я в "законе"))) так шо извини) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 верно мыслиш :)) почту смотри ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 вот интересно, я сюда не писала а смоим ником кто то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а тут у многих потырили провокация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ник то у тебя другой :) так что не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да, мыло записали маякнем :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Я бы тоже воткнулась туда, где ты будешь :) Напишешь мне? Я совсем потерялась в нынешних нравах форума...И если встреча планируется такая же, как топики последних днй - я не уверена, что мне там место.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 конечно напишем!!!!!!!!!!!!!!! Не волнуйся, Лера! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 так вы согласны??????????? Я уже здесь я пришел, добрый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 и мне Реприза подходит я могу в среду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Подходят все дни кроме четверга (у муж Д.Р. - это святое :))) Репризу люблю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ну и отлично, значит среда? в 18.00 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а какая Реприза? я тоже хочуууууу!!!!!1 и мине напишите!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 так шо? теперь будет среда? :-)) давайте в репризе на Л. Толстого? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение