Опубликовано: 25 янв 2009 встреча форума! подтягиваемся Тема была чужая, ее удалили, поэтому пишу тему свою. Обсуждаем место и дату.Договорились, что встречаемся в Репризе (какой) В 18.00, дата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 мне подходит среда или четверг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 мне подходит после 18.00, я буду дата какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да хоть каждый день! я свободна до следующего месяцццца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 :))) а нас уже между прочим 23 человека! Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 огласите список пожалуйсто 1111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 я тебе в асе оглашу :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Математические методы статистики и нелинейной динамики роста посещамости форума для оценки валютный рисков на Базе предпрознознозо анализа ежемесячного вложения капиталов в будущее страны подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ааааааа (челюсть отвисла) подхоооооооооодит. Кто докладчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 как кто? стержень форума ты разве не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Тань, ага, я поняла классно. Я буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да, чуть не забыла конечно. Скидка 50%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да, конечно, мы же договорились . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да, письмо я уже написала, обращение к землянам поставим подписи и вперед! За наше лучшее будущее!!!! УРА, товарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Разработка механизмов повышения безопасности и качества оказания услуг в форуме :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 рассылаю в мыло паспортне забудь, чтобы поставить свою подпись и данные. Все очень сереьзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 отлично, мне подходит вторник и четверг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение