Опубликовано: 25 янв 2009 хм - странная логика у автора - почувствовать себя женщиной - это обязательно изменить мужу... глупо и однобоко. Для того, что-бы почувствовать себя Женщиной, есть полно методов и способов, о которых будет не стыдно потом вспоминать, рассказать. А банальный перепих не даст этого чувства, неа, и даже не надейтесь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 у меня был такой момент. Именно в такой ситуации легко влюбиться, И уже любимого захотеть. Природа не терпит пустоты. Я уж думала ранний климакс......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Есть МЧ, который за мной ухаживает, то в ресторан пригласит, то в кино, то ещё куда-нить, максимум, что было - это держал меня за руку, я с ним общаюсь от безделья и интересно, что будет дальше, ни влюблёности, ни пламенного желания нет... конечно пониаю, что все эта "дружба" с целью дальнейших более близких отношений, сама события не фарсирую, позвонит - хорошо, нет - хорошо...Так вот, когда думала о возможности измены мужу, поняла, что не готова переступить через свои принципы, в муже уверена, по крайней мере ни каких явных причин об измене небыло, а копаться чем он там в коммандировках занимается, нет желания, по отношению вижу, что любит и дорожит семьёй, а я вроде как из интереса готова изменить, а с другой стороны боюсь последующих угрызений совести... да, секс у нас с мужем уже не такой пылкый, он хочет всегда, а я не всегда и тело у моего мужа ОТЛИЧНОЕ, а у возможного любовника ничего особенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Не стыдно вспоминать будет, если выбрать хорошего... Во всех отношениях... Никакой другой метод не даст возможности почувствовать себя Женщиной, как Роман с Хорошим Мужчиной. Именно так, с большой буквы. На меньшее не надо размениваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 не начинать даже совесть будет мучать и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Пральна - Роман (с большой буквы), а не банальный "перепих". А у автора пока такого мужчины нет, зато есть желание изменить мужу. Гаденько. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 А почему вы решили, что перепих будет банальный?)) И какие методы помогут ей почувствовать себя женщиной? маски, салоны? ей конкретно не хватает мужского внимания, и заменять его чем-то не получится. А флирт еще никому не вредил ,а скорее - наоборот. Ну а дальше автор сама решит, что ей делать. все познается в сравнении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 желание есть, потому что секса не хватает...и внимания "Гаденько" с таким мужем жить, а не думать о том, КАК себя удовлетворить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Перепих будет банальный, т к автор не написала, что у нее есть Мужчина, который ее любит и тд, просто было указано, что мужиков полно, тем более на работе автор собралась выбирать - еще одно доказательство недалекости автора. При таких раскладах, когда нет любимого чела, то перепих будет банальным. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 с каким "таким" мужем? - вы, наверное, знаете больше, чем мы :о))) пока ничего криминального в муже не замечено. Живет себе мужик, расслабился, любит жену раз в месяц, так может у него простатит или стрессы на работе ;р)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 я знаю одно, что если ему побоку состояние и настроение жены ,то чего печалиться о морали? думаю, что раз у автора такой вопрос возник, то наверняка она уже пробовала сначала с мужем проблему решить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 у нее дома есть М, который ее любит) как это сказывается на качестве перепиха?) При чем тут любовь к сексу? если у людей есть симпатия, их тянет друг к другу, то как отсутствие любви может сказаться на качестве секса?) Аж никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Упс. Масса вариантов, о Вас нет информации, но наивность Ваша - неправильна. Хотите изменить - ради Бога, только спрячьте свою фотографиб и сто раз подумайте - это скука, или желание изменить жизнь. Ибо даже лёгкие шалости Вас испытывают соблазнами начать сначала. Думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 давайте без растеканий мыслию по древу. Разговор не о качестве секса, а о другом )) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 наш с Вами - именно об этом ,если я не ошибаюсь) речь ведь о банальном сексе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ошибаетесь. разговор о том, что автор не почувствует себя женщиной, банально изменив мужу. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 что-то автор пропала )))) Может, муж раскочегарился нарэшти ))) и про походэньки налево забыла ))) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а Вы откуда знаете? почувствует она или нет? и это любимое Ваше слово "банально"...может она не банально собирается изменять, а с чувством, с толком и тд..Чего ж так тупо вопрос воспринимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Вот приколько, как муж изменил, так "собака, падло, сволочь поганая", а как жена, так сколько советчиц-то сразу, а? так наверно вы все друг друга стоите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 из первого поста автора. плскольку автор больше не обьявлялась, то видать ей это так надо.... (о недалекости автора я уже упоминала...) сорри,. ухожу отседова.... неинтересна. всем пака... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Может ещё нужно подумать и одетях... вам надоел быт, а ребёнок здесь при чём?Вы можете отдать ребёнка бабушке, а сами кудато уехать, в новой обстановке может он почувствует себя мужчиной, а вы почувствуете себя желанной?Главное думайте о детях, перед тем как что-то сделать.с ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вы просто не представляете, как тесен мир. По фотографии ее могут узнать - мужу доложить. Ну или автор этого и добивается. Чтоб муж заволновался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ой да ладно. Я вот всегда выступаю за то, чтобы скрывать, беречь чувства партнера - будь то мужчина или женщина. И вообще, лучше, чтобы изменять никому не приходилось, чтоб все жили в любви и согласии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение