Хочу изменить мужу

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не понимаю я () сорри[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз себя заставить Дальше будет проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) тут то что хотите? главное ваше желание а оно есть! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего?! Такие темы анонимно создавать надо. Сейчас какая-нибудь доброжелательница узнает вас по фото в реге и доложит мужу по доброте душевной...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё что угодно, только не задавать таких глупых вопросов на форуме... Во-первых зачем всем знать что вы хотите, а во-вторых вас сейчас закидают тапками и грязью польют - не отмоетесь.А по теме - если вы хотите - значит сделаеете, рано или поздно. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимов и так тут дохрена... это чисто её право как писать! тапки))) - по это му поводу у меня резкие слова! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так разве измена мужу изменит вашу жизнь? Надо менять жизнь в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! даст ей чувство наслаждения от быта если можно так сказать! и почувствовать себя не конем!!!!!!!! а ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!1 [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про её право что и как спрашивать я согласна просто было уже столько тем про любовниц и неверных жён и мужей, что автор сам пожалеет что спросила. Вы же знаете что есть здесь категоричные девушки, такого наговорят что совесть не то что замучает, а сожрёт просто. Я автора не осуждаю, наоборот не хочется чтобы услышала в свой адресс гадости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт а вот какие ПОТОМ у нее будут чувства и кем она себя почувствует.... Жизнь то останется той же. Тот же быт, тот же муж....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж уже совсем нехорош? :) Старый? Больной? Вонючий? ;)Может, силы на него бросить? Так сказать, открыть и покорить заново родного мужа?[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по инфе в реге и по словам автора... какая-то неувязка :) автор пишет "уроки с ДЕТЬМИ" , а в реге типа один ребенок мальчик.Так что вполне возможно, что и фотка не автора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не так уж много вы еще прожили, чтоб был кризис такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать?- не изменять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена мужу есть частный случай изменения жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Не изменять. а вернуть стрсть в отношения с мужем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же это мальчик, тетенька? Дефачка это :) ю[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть с кем? и желание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина! Если не можешь изменить жизнь себе - измени хотя бы мужу! (с) КВН ХАИ, если не ошибаюсь, лет так 15 назад если совесть мучает, значит еще есть чувства к мужу... мужа растормошить не пытались?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по секрету - можно обойтись всего лишь разводом (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по мне - так вообще не тема, а данные под якыйся твир :))))))))))))))) ;)Эх... писатели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну девки, вы ржете! На фотке как я понял вообще авторка темы (кольцо на провом безимянном пальце) :)ЗЫ: я тоже так хочу изменить будущей жене :) (хоть я ее еще и не знаю) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня другая проблема - не хочу секса даже раз в месяц, и изменять даже не хочу - это к кому обращаться, что меня так задолбало...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением