Опубликовано: 23 янв 2009 Вы попутали яблоки с апельсинами))))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 :-)) просто она на нем так расселась по-хозяйски ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 ОГО))))уже откровенное хамство))Больше аргументов нет, кроме как заявить что я "двинутая"?))) правда интересно из чего такой вывод сделан))))Мдааа автор, удивляете неумением не только соображать что к чему, но и вести себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 А я с малыми как-раз собиралась сегодня туда идти за денюжкой к банкомату. А когда это произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 )))это они так спят)))))Причем Хемка уже 6 кило, а малый на то время ну максимум два был))) я думала она его придушит))))Но нет - все довольны оказались))))Я думаю они так грелись)))Хотя в 30 градусную жару в квартире греться это очень неадекватный поступок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 это я так "развлекаюсь"....мне нравится Вас драконить... понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 милиция приехала около часа дня, сберкасса та, которая возле 98-й школы... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 )))) любовь (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 так на Кибальчича, или возле 98 школы? 98 же на Микитенко...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Думаете раздраконили своей невоспитанностью?)))Вряд ли)))Хамов много, а я в отличном душевном равновесии и мне пофигу тот факт, что родители кого-то не воспитывали не дали хорошее образование с основами логики)))) Продолжайте в том же духе)))Может выпустите пар))))Скажу Вам что хамить еще уметь надо))))Вы не умеете))))Грубо и некачественно, фи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а я обожаю Подонка ))) , виртуально , но нежно ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 О дааа)))Он все преграды сметает, даже весовые неравенства))) Ой они вообще смешные до ужаса)))))Как мне повезло встретить на улице Хему и наткнуться на объявление на Сландо о черном котенке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 нифигассе ... да там одни ж пенсионеры и сад рядом ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 ммм могу предложить приехать в гости и познакомиться лично)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 ))) а Подонок откуда ? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 ой))) пасибки !!! кстати - я патологический кошколюбитель , так що Хемычу и Мелкому тоже достанецца)))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а я умею?))))))))))))))))))) (оттачиваю мастерство)))[+sign]Девы, у кого есть электродуховка Самсунг bf641fgb bwt, фото в реге, отзовитесь пожалуйста.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 возле улицы Микитенко находится ул.Кибальчича, на улице Кибальчича возле 98-й школы... есть сберкасса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Зато Вы я смотрю "преуспели" "фу....." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Хемка не любит гостей - прячеццо, а малой тот вообще счастлив будет Он бы сутками с рук не слазил))0Он меня по ночам будит, что бы я почухала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 моя тоже не любит и ныкается ))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Поехала в стоковый на Куреневке покупать джинсы)))Шла мимо Птички Не смогла пройти мимо и зашла посмотреть одним глазком)))Мой муж тогда еще не знал, что значит "одним глазком"))))Если я туда иду - то выхожу с чем-нибудь, а в этот раз был Подонок)))))Больше за три года меня близко не подпустили к Птичке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Хемка не любит гостей - прячеццо, а малой тот вообще счастлив будет Он бы сутками с рук не слазил))0Он меня по ночам будит, что бы я почухала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 ага я потом я хожу и ищу ее - волнуюсь))Она хоть и жутко толстая, но все равно умудряется так заныкаться , что найти нереально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Да, преуспела))))По крайней мере я не грубиянка))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение