Только что ограбили сберкассу на Воскресенке..

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всего "доброго"..... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - не то что бы интересно, но это обсуждаемо! И меня коснулся кризис(( А если не хоцца жить - пишите! Поддержим, подбодрим, поможем чем сможем! Это очень важно!!!!Автор не грустите - все пройдет, пройдет и это!!!Жизнь бесценный дар, а мы его иногда не ценим совсем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень "доброе" пожелание)))))Помните плохое возвращаеться, а хорошее идет во благо))) Так что думайте что пишите и что кому желаете)))Зря Вы так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему Вы "ушли".... а кавычки я поставила для "красоты" 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))да я тоже в шоке от цен на лекарства(((((( по себе знаю сколько уходит. Но здоровье - это основное наше богатство. Кстати, стрессы сильно подкашивают. В общем пусть новенькое и отвлекающее будет более позитивным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное у Вас понятие красоты))) рассмешили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"до свидания"... занимайтесь своими прболемами, а не моими "понятиями красоты" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин форум глючит по несколько раз нужно переписывать. Спасибо. Конечно лучше позитив, но у нас сейчас или ограбления (банков, машин, людей) или новые налоги или повышение тарифов, цен. И где тот Чипполино или Робин Гуд, когда они так нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего Вы взяли что у меня есть проблемы?))))))) ой Вас так весело драконить)))))не могу оторваться, сорри))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот надо стараться не думать или воспринимать с юмором, потому когда об этом плохом думаешь запускаешь процесс привлечения этого к себе. В общем как-то так по Зеланду. Мозгу нужен отдых от плохого. Надо концентрироваться на хорошем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон у Вас котик какой красивый - лучше ему больше внимания уделите благодарности больше получите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну "сконцентрируйте" нас на хорошем.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два кота)))и еще куча населения в квартире))) Они все получают внимания достаточно)))))Я вообще-то на работе))))И, предвидя Вашу реплику, говорю о том, что да, у меня свободный часок организовался и я развлекаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууууууу если это Вы так развлекаетесь - мне Вас очень жаль... ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница - это уже хорошо)))Завтра основная часть населения сможет поспать вдосталь, провести день с любимыми, детками и друзьями. Кто-то выпьет за завершение тяжелой недели бокальчик пива или коньячку. Мы вот планируем сходить в зоопарк и покормить животных завтра. Самое хорошее, на чем я концентрируюсь - завтра весь день я проведу с ребенком, который будет мне улыбаться, которому я хочу сделать праздник)))Пусть все детские улыбки живут в душах родителей всегда, пусть смех звучит в ушах, пусть запах родной детской головки возвращает нас к позитиву и дает нам стимул жить дальше, делать жизнь лучше. Дети - они не знают обид, печалей - и пусть не знают как можно дольше. Давайте им помогать в этом!Так пойдет?))))По крайней мере это мое хорошее. У каждого оно свое, но его надо откопать и достать на свет Божий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема у нас Чипполинов))) А есть только Пиноккио Леонид)))))))))))[+sign]Девы, у кого есть электродуховка Самсунг bf641fgb bwt, фото в реге, отзовитесь пожалуйста.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне не нужно концентрироваться на моем ребенке.... И на муже тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит далеть того, кого вы совсем не знаете и кто просто имеет другие взгляды на определенные вещи. Развлечения бывают разные))))И для меня форум - развлечение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, запах головы, это абзац! все-таки, пока гормональная система "в спячке" - запах от человека офигенный)[+sign]Девы, у кого есть электродуховка Самсунг bf641fgb bwt, фото в реге, отзовитесь пожалуйста.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Ива, а это серый черненького воспитывает, да? )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваше дело))))Если для Вас ребенок и муж - не хорошее, это Ваше дело))) Я уже написала - хорошее у каждого свое)))У Вас, наверное, сбер-кассы))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да....я пищу о неприятном проишествии в Киеве, а Вы мне пишете, что "развлекаетесь"... капэць...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееееее серая то наша старшая)))Она его сначала терпеть не могла, а теперь просто обожает)))Вылизывает, спит на нем, к кормушке первого подпускает. В общем у них любофф))))))Правда у нас Хемка стерелизованая и не понятно, откуда у нее такой материнский инстинкт))))Коти мои умницы. Потрясающие животные. Муж третьего не дает взять)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное совсем двинутая, с такими я не общаюсь. Всего "хорошего". .
0

Поделиться сообщением