Опубликовано: 23 янв 2009 Только что ограбили сберкассу на Воскресенке.. ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 это какую [+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а че ужасного???ну ограбили и ограбили - Вам лично от этого что? И вообще всегдя грабили банки, магазины и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 нам - ничего, а вам - лишний раз написать ...что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 дык там же ж проходной двор - и фуршет и рынок и почта - людей всегда куча ???? и умудрились же[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Я надеюсь, ограбление было по всем правилам?) Чулок на голове, ствол в футляре от скрипки и крик "Все на пол!"?)[+sign]Девы, у кого есть электродуховка Самсунг bf641fgb bwt, фото в реге, отзовитесь пожалуйста.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Самое ужасное, что банки, даже крупные экономят на охране, но оплачивают страховку.Им не выгодно держать проф. охрану и в большой численности.Если ЧП - всем страховки выплатили (если ранения или не дай Бог смерть) и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 неее ну просто темы удивляют в последнее время))) Ограбили сбер-кассу, Подкопаева разводитьсяНу что нам то с этого? и ограбления и разводы всегда были, есть и будут. Нам, людям, которые в этом не замешаны это по-идее по барабану. А тут - ужас, ограбили сбер-кассу. Я вообще ни слухом, ни духом об этой сбер-кассе и мне фиолетово;Ужас это что столько онко больных деток, ужас это катастрофы, ДТП, наркомания, СПИД - это ужас. И это касается нас всех.А сбер-касса ограбленная это не ужас - это просто ограбленная сбер-касса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а я думаю иначе. Не дай Бог кому-то из ваших близких оказаться в этот момент в банке сразу поменяете отношение[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Это к тому, что растет преступность ничего хорошего и ничего для того чтобы говорить, что мне фиолетово не вижу.Как раз наоборот, надо быть предельно внимательной и осторожной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 не каркайте. Разницу в том что пострадали люди и просто ограбили сбер-кассу улавливаете? Если бы пост был таокй - пострадали люди при ограблении - то другая история. Надеюсь, все же люди не пострадали. Вот люди у меня вызывают сострадание, а переход либерал вальюз из одних рук в другие, меня не впечатляет.Мое отношение основывается на ИЗНАЧАЛЬНОМ сообщении, а не додумывании. Люди там были? кто-то пострадал? Где эта инфо в посте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 интересно, а что украли? скорее всего там не много денег было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Это факт! Ну так и написали бы - растет преступность, вон уже сбер-кассы грабят Но пост НЕ О преступности как таковой, а о какой-то сбер-кассе)) А то что растет преступность, действительно ужас(((Страшно по улицам ходить. Я в метро сумку зажимаю намертво. Вон уже писали , что волны ограблений пошли и наших форумчан уже грабили. Вот это ужас((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 я не каркаю, а переживаю,не было ли кого-то из моих родных там, хоть инфы о людях и нет а вы черезчур агрессивны[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а мне жалко кассира(( такой стресс... хорошо, если еще по голове не получила от грабителя (-лей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 я не агрессивна!!!! Я просто не вижу смысла разводить панику и писать УЖАСССС о того что ограбили сберкассу. ДА, а скажите, пожалуйста, Вы знаете сколько квартир грабят, сколько ДТП, несчастных случаев, ограблений и так далее в день? Да тут форума бы не хватило постить. И Вы что, читая, каждое такое сообщение волновались бы? А реально - Ваши родные шли сегодня в сбер-кассу на Кибальчича? И вообще, если с кем-то что-то бы НЕ ДАЙ БОГ случилось, Вы бы узнали не из форума. А так тут непонятное сообщение, без конкретики появилось, а Вы волнуетесь уже. Как минимум - не стоит волноваться от каждого такого сообщения - нервов не хватит. Вот поэтому я против таких постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 А что здесь ограничение какое-то действует на темы в форуме? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 вот читаю и не пойму что Вы хотите. Вы первых своих постах сами написал, что грабили всегда, а теперь пишите "Ну так и написали бы - растет преступность, вон уже сбер-кассы грабят". Человек узнал новость и написал, для чего нужен форум? Хотите сформулируйте по-другому и создайте свою тему, а вы раскритиковали всех и вся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 нее ну давайте в форуме переписывать все ужасные события с магнолии и мусолить. Я не понимаю в чем смысла то???ПОнимаю обсуждать насущные темы, которые касаються нас лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а вообще жаль людей, которые там работают и совершенно не защищены. Преступность растет, как Вы сами заметили, а на хорошей охране экономят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Ну так не пишите.... задолбали своими "умными" советами... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Это другой вопрос. Вопрос бестолковости в стране которая уже касается и нас всех((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 )))))удаляюсь из Вашей мега позитивной и очень полезной для всех темы))) ужасайтесь на здоровье)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 какие например? меня коснулся кризис, как и многих, но темы уже надоели про кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение