я могу стать моделью?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

были б Вы не замужем, я б Вас замуж выдала за иностранца, мне как раз такие нужны, я переводчик в брачном агентстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюся - ты красавица! а то журналов уже нету - все размели)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая фигура была до 3-й беременности :) в реге фотки должны быть, щас вот, незадача - талия увеличилась до 109 см :))))А по теме скажу что это неблагодарная работа за которую платят копейки, требующая полной самоотдачи и желательно одинокого образа жизни и за чем-то более стоящим конкуренция сумасшедшая творится, то есть там где ценятся именно Ваши параметры, так там еще и лицо, и кожа играюти большую роль, и навалом 14-18 летних, они сейчас каааааак выросли, девчонки эти новые, зубастые и ногастые и они затмят всех:) Ну и в любом случае работа модели это всегда многочасовые кастинги, когда день просто выкидывается из жизни и за это не получаешь ровным счетом ничего.Но попробовать никогда не поздно, все крупные агентства работают с моделями всех возрастов, вот альбом с кастинга который снимал мой муж: http://kiev-podol.io.ua/album135358[+sign]Оля, Саша (02.11.2001) Катя (13.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких на сторону не отдадим!))) а им, иностранцам, только моделей подавай?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое )) на самом деле предпочитаю работать, на данный момент, с интересными внешне и внутренне людьми - на основании системы TFPH - время за фото ... так сказать - некоторый бартер - вы работаете у меня как модели, я же вам отдаю диск с фотографими, также мы с вами подписываем "релиз модели" - это документ регулирующий использование и публикацию фотографий с вашим участием. ну вот так ))) предпочитаю делать какие-то стилистические фото-шоты - так как я ко всему прочему еще и визажист.если хотите - пришлите Ваши фотографии на мыло [email protected]как раз заинтересована в сотрудничестве с семейными парами-влюбленными- семьями с детишками ...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы- красотка!!!! нет слов!!!!такая женственная!!!!!!!!!!!и одежда птрясающе сидит!!! особенно комплект с белым пальто.. брюки - зашибись!!!!!! [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, размели! Я обспрашивала всех - нет уже январского номера! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на том сайте где я работаю - только моделей и модели судя по количеству присутствующих не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою Малявку уже второй раз приглашают в КосмоЛеди... тоже за это денег не платим... просто заметили Красотульку и зовут... а скоро еще и билборды по Киеву... ни копейки никто не взял....Фотки в реге оцените :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка - тьфу на вас :))) Ах, какой ящик со столовыми приборами!!!!!! Дурею от таких вещей!!!!![+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спать вообще полезно и для тела, и для духа.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в февральском номере... выходит на этой неделе :) спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте будем моделями вместе :) мне - тоже 30 лет и тоже 2 детокмой рост 182 см, размеры Ваши
0

Поделиться сообщением