я могу стать моделью?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну не правда, у меня малыш был на обложке **мир семьи**, никто не оплачивал, пришли на кастинг и все, нга мигрушку подарили и фото класные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипугайминя :(мне тожа предстоит))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смог сдержаться к слову - если готовы спать с посторонними людьми - то да, есть шанс стать моделью. запрсото так - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы конкретно что хотите,только ходить по подиуму?Я тоже с такой-же идиотской мечтой Мне 32.Начала 1.5 года назад.Конечно результатов совсем мало.Но я жду.И знаю что что-то получиться.Хожу на кастинги.Вот недавно в "Космополитен" -пусть не как модель,для рубрики "я работаю..." и пусть бесплатно,но мне это нравиться.Дерзайте!Ведь в рекламах снимают разных людей.Я вот и сегодня на кастинг бегу для рекламы кофе.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И подруга у меня приехала в Киев в 28,и через год снялась сначала в одной,потом в другой рекламе.Потом для" ViVA" моделью,правда она актриса,но рост 168 и заметьте без постелей! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красуня така !!!!! http://www.edinstvennaya.ua/archive/?issue=46я на сайті глянула. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансы есть всегда для подиума и имиджевой рекламы, увы уже и в 18 бывает позноно как фото-модель - весьма и весьмакак у вас с фотогеничностью??пришлите мне фото - [email protected]давненько кручусь в этих областях , работаю с моделями как стилист и фотограф )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моделью стать можете, но будьте готовы не к нескольким часам в неделю, а к длительным изматывающим фотосессиям (даже если в итоге выйдет один снимок). Регулировка света, поставновка в позу, пробы разных вариантов, гриммировка, подправлялки и т.п. - это все занимает безумно много времени и сил. На детей потом точно не останется.Личная (для себя) и профессиональная (коммерческая) фотосессия - это разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уля, Вы что!!!! Это не я на обложке :)))) Я в позорной рубрике "Размер XXL" :))))) Но за комплимент спасибо :)) [+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ark ,смотрела только что клип ред фокс,там девушка раскрашена в стиле японки ,вы мне чем-то похожи показались.Вот только песня непомню как называется.Но очень душевная, и почему-то сразу вспомнила Ваши фотки.Очень оригинально.КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучаю твою регу... шо это ты там к мужчине прислонилась... прям как родная;))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месрси тока ж это не я - а мои модели на фотографии - мои - разработка стиля, визаж, фото и постобработка )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Вы умничка! Отправила вам письмо[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но без гримма-то Вы ? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа )) я - инкогнито ))) лишний раз не люблю лицом светить - очень запоминаюсь ))) в реге - мои модели любимые ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у вас фотосессия стоит? хочу семейную но что то ничего не нравилось, а ваши фото очень приглянулисьили вы таким не занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое, еще и подарков надарили но основная масса таки снимает за деньги. предлагали и не раз. суммы впечатляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, в моделей где-то инвестируют?)) разве что их мужья-любовники и родственники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! это уже какой-то сложившийся стереотип в народе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала идете в агенство типа "Линия 12" или "Карин". имхо, лучше первое, у них гораздо больше кастингов. Хорошо бы иметь с собой портфолио (фотографии можно сделать у проф. фотографа)... Там есть курсы, где обучают всем премудростям (не бесплатные, ес-но). заканчиваете, получаете бумажку. С этого момента вы в базе моделей. Сидите дома и ждете приглашений поработать... Либо просто закинуть свои фоты на сайты, типа тусовка.ком.уа и тд....и в продакшены (как писали выше) и точно так же ждать приглашений... С осени вообще очень мало кастингов всяких. Кризис, видать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сказала бы, что все так уж страшно) Я с дочкой столько этих всяких съемок прошла, и теле и фото..бывало, конечно, что затягивалось на пару дней, но не так, чтобы ужос-ужос. Первый день пару часов примерка, второй - пару часов съемка... это ж дело добровольное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, это мой однофамилец :)) Я, пожалуй, выложу в регу те фотки, которые попали в Единственную - похвастаюсь :)))[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!! Звезда, ни дать, ни взять!!! Молодец! Красаааа!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть "спать" все же нужно )))
0

Поделиться сообщением