Выбило меня из колеи

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет, у нас дачка не в селе и не возле колхозных садов. Вокруг нас как раз участки пенсионеров))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости -некорректное слово?! у нас Джонатан и Кальвий не лежат при "правильных условиях". В этом году Слава Победителю вообще не дожила до сбора,все ушло в землю. А вот бабушка-соседка продала свой прекрасный "чистый" урожай))).Да! Своих козочек она кормила нашей падалицей. Почему бы это?!Прислушиваться не только к маме ,а и к другим бывает оч. полезно. (если Вы это умеете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро по 12 грн. вчера брала, отечественные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Сильпо в "Пирамиде" точно не было Самые дешевые Голден за 9 грн примерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я по базару всегда хожу и выбираю, что пострашнее :)). Если яблоки очень уж красивые - не беру :)). А помидоры люблю у бабулек в сезон покупать и чтоб они разные все были, разных сортов кучкой лежат, маленькие, большие, желтенькие - это для меня :). На даче мы не выращиваем, так что других способов иметь овощи-фрукты у меня нет - только базар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала пару недель назад, но они примороженые. Надо сразу использовать. На пироги и пюрешки нормально идут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тона, нормальные фрукты и должны портится :) А не лежать, как восковые. А нормальное молоко должно скисать :)А пропадает урожай или нет - это зависит от хозяев. Если хозяева неленивые, то ничего не пропадает - яблуки превращаются в сухофрукты, например, из слив варится варенье и так далее. Ну а кто попредприимчивее и хочет заработать денежку - везет в город продавать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 джонатан и кальвиль прекрасно лежат У нас лежали даже не в подвале. Я каждое яблоко обертывала в бумагу и складывала в ящики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам искусственніе яблоки, да еще и по такой цене?:) .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением