Опубликовано: 22 янв 2009 ну вот сейчас на бирже труда стою... 1 -оттуда без официального оформления не уйти... 2 - приятно все таки осозновать...имея стаж и нормальную белую зп... можно на биржу труда встать и хоть что-то будешь получать, если останешься без работы ...а без оформления что???[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 повторю вопрос - Вы звонили по этим вакансиям? я - да. Это в лучшем случае, вариант кирби и аквеля. В худшем, тупо сетевой маркетинг в лохотроновском отображении. Стоящих вакансий ЕДЕНИЦЫ и мне они пока не встречались....:(Секретари, в основном нужны не старше 25 лет...А продавец консультант - это рабочий день до 20-00 - 22.00, плавающие выходные, и ЗП, размер которой, напрямую зависит от прибыли магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Боже,это госслужбу так урезали ?? ((( а я еще выбирала,остаться на госслужбе,или уехать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 :) т.е. лучше получать минимум на бирже, временно пойти на работу без оформления и получать больше денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Отвечаю для абрикоски! 2 недели в поиках своей работы!Я не менеджер по персоналу! По своей вакансии тоже предложений поменьше чем год назади даже полгода.Но если" долго мучиться ,что-нибудь получиться!"Да единицы!Но эту единицу можно отыскать при большом желании.Я была сначала подрастроилась,столько резюме отослала- и ничего.А вот сегодня вижу и думаю,на какую идти.Что толку -раньше было побольше предложений,но из них достойных тоже малова -то.Так что ищите![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Если вас оставили на работе,значит вы неплохой работник.А так как многие компании пользуются термином "кризис" очень активно,психологически давят на свой персонал,типа деваться некуда будет,везде увольнения-работу не найдете,начинают ставить свои условия и многие поддаются.Попробуйте предложить им свои,если они вами дорожат как работником-оставят,если не согласятся-бегите оттуда.Надо оставаться там.где вас ценят,хороший руководитель сделает все возможное чтобі найти какой-то компромисс и оставить нужного работника.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 не думаю ,что на сегодн. день руководство считает незаменимым менеджера-учетника. Поставив руководству условия вырисовывается более чем реальная перспектива потерять работу)))-[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я бы пошла, но даже при наличии знакомых, все вакансии заморожены:( я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 согласна с Вами, что если активно искать, можно что-то найти. Но если автор еще работает, да и еще в удвоенном режиме, то вряд ли поиск "между делом" можно будет назвать активным. И чтоб найти достойное место, нужно прошвырнуться по собеседованиям (количество которых величина неопределенная). А собеседования чаще всего проводят в рабочее время и ....ну, что мне объяснять, сами все знаете:) Работать и искать новую работу - занятие не особо эффективное, особенно в такие смутные времена.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а мне вот интересно кто из тех кто советовал уйти реально поменял работу в последние три месяца? Работайте пока есть работа, пока прийдется напряься, но ведь кризис не вечен, правда. Работу можете искать активно работая. Поиск работы сейчас абсолютно отличается от поска год назад. Уделив час времени дома и имея рабочий телефон Вы с успехом можете сходить на те единичные не замороженные вакансии, которые будут попадаться. Муж искал работу 3 месяца, в конце поисков выбирал из 2-х мест, но поверьте уходить сознательно и искать - сейчас не время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Не буду с Вами спорить, скажу лишь, что кто ищёт - тот найдёт, а кому-то проще создать панику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 +1000 ещё не помешает хорошо подготовиться к собеседованию. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 я вообще имела ввиду хоть какую-то соц.защищенность в случае официальной работы минимум на бирже труда зависит от Вашей официал.зппоэтому и не хочу минималку+конвертные выплаты от работодателей...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 да , я :) с предыдущей работы меня ушли в конце октября. Сразу же начала очень активно искать работу. В ноябре еще было множество вакансий, актино собеседовалась - вакансий in-house юристов было просто мульен, юрфирмы - меньше.В декабре вдруг резко все остановилось. Даже по тем позициям, где я видела, что все этапы пройдены очень хорошо и есть реальные шансы.В итоге выгорело всего 1,5 предложения в юрфирмы.Работаю пока мало, всего 2 недели, - но по условиям гораздо лучше, чем предыдущая работа. Мне можно сказать повезло просто.Но у меня очень хороший английский, в том числе юридический, и у меня был очень скромный запрос по деньгам.На днях правда позвонили из какого-то рекрутингового агенства - мое резюме увидели на хедхантере. И все. Из всех разосланных резюме в декабре - не отозвался вообще никто. А я рассылала очень много.Посему вижу, что на рынке юристов - реальный штиль.Искать надо, фирмам все-таки нужны юристы, кто-то уволился, кто-то в декрет, но это ничтожный процент на рынке. Поймать такую вакансию тежко. Большинство вакансий - у меня сложилось впечатление, это форма развлечения оставшихся "в живых" эйчаров. Шоб создавать для начальства видимость работы :) и навыки чтобы не забывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 "Форма развлечения" - ну это типа чтобы Вы "претензиями" развлекались. Сидели-бы себе в кабинете и строчили ко всем клиентам фирмы претензии.(Это я не обидеть кого-либо, а к тому чтобы словами не разбрасывались).Эйчарам тоже зарплаты по курсу 5.05 платят...и очень хочется "развлекаться".(Если все-таки хочется, то заходишь на Ликарь, а не сайты трудоустройств, от которых, и скажу по секрету(от резюме в виде "а я такая растакая и еще вот это могу и вот так" и это все на 4тысячи гривен...) - от этого всего уже тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 скажу с позиции топ менеджера, уж извините ни когда не работала от звонка до звонка, и по времению Сколько нужно для дела и заплатят мне за это или нет, не главное. Главное результат.сейчас я оказалась в этой роли "вершителей судеб", есть задача собственика -сократить затраты. Мне это сложно, я не жёсткий и не конфликтный человек. Но выбор приходится делать,и делаю как раз из тех кто от звонка до звонка(((( [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 ..и делаю как раз из тех кто от звонка до звонка(((( .. странно мне такое слышать от руководителя..а для вас важнее время, проведенное работником на рабо4ем месте, или результат?я принципиально ухожу вовремя с работы (ну есть у меня в голове такой таракан, да и ве4ером есть 4ем заняться после работы), правда, по4ти всегда прихожу в офис на 4ас-полтора раньше сотрудников..И есть несколько коллег, усердно сидящих в офисе до 20-21.00, которые при виде шефа сро4но закрывают пасьянсы-4аты-форумы..По вашему разумению, от таких пользы фирме больше...? :)"Сколько нужно для дела и заплатят мне за это или нет, не главное"4то, прям совсем бесплатно можете работать?? :)P.S. когда действительно это нужно - сижу до упора, но 4аще всего забираю работу домой и закрываю свои вопросы из дома.. но это исклю4ение, а не правило.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Ну я все-таки нашла то что искала!!!!Завтра выхожу на стажировку!Мои три основных требования при поиске были-недалеко от дома;8-10часовой рабочий день(желательно пятидневка);зарплата как минимум от 3000 тыс.Работа в 15мин охотьбы от дома,8 часов(три через 3),с зарплатой 4000.Девочки все возможно!Есть еще плюсы,но пока не буду их расписывать,а про минусы-напишу когда буду владеть большей информацией.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Классно, вот и я такое ищу, недалеко от дома, с рабочим днём 2/2 или 3/3, если 5ка, то до 19.00, и зар.плата от 4000.Ваша работа в торговле :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Да,только раньше это были рестораны,а теперь магазин .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение