Компания сократила 50% рабочей силы. А мне поставили условие:

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Компания сократила 50% рабочей силы. А мне поставили условие: Работать каждый день с 10 до 19 и две субботы в месяц по 4 часа за ту же зарплату (еще могут на 30% урезать), если не согласна, попадаю под сокращение. Я согласилась. Но есть ребенок 5 лет, ходит в садик. Раньше работала до 18 и успевала его забирать. Теперь надо искать няню, просить бабушку.. Людей сократили и большой объем работы лег на меня. Нахожусь в шоке.. вчера пропал аппетит, началась головная боль. Могла бы не идти на условия начальника, но тогда бы осталась без работы. Скажите, кто потерял работу, сейчас реально найти новую??? Подумываю подыскивать, боюсь долго не выдержу таких нагрузок. Специфика - менеджер по работе с клиентами, менеджер-учетчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация похожая у всех если хотите сменить работу - подыскивайте, но эту не бросайте. сейчас ттрудоустроиться почти нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих сейчас такая ситуация. Новую работу найти реально. Смотря на какую зарплату расчитываете Если вы специалист, то работу найдете.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМею ЗП 700$, на такую же и рассчитывала бы. Если урежутна 30%, что останется?..... я устраивалась год назад на 500$....обыдно, блин до слез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какому курсу будут эти 700у.е.-30%? Я за ноябрь 1500у.е. получила, а сейчас дома сижу, ничего не получаю и не "плачу". Вы подумайте, что для вас важнее, ишачить с утра до ночи не видя семьи или "послать" работу (если мат.положение позволяет 1-2 месяца посидеть дома).Поверте, из личного опыта могу сказать, что ДА к деньгам привыкаешь быстро, но также быстро понимаешь, что не в них смысл жизни, они лишь открывают возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, но деньги нужны не только для морального удовлетворения. Аренда квартиры, продукты питания подорожали , лекарства и т.д. это не новость. На мужнину проживем (600$)... Вот и получается, что нужно жертвовать своей гордостью ради заработка.. А дают по курсу 5.5))))Своего не упустят:)(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опечатка на мужнину Не проживем..к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "дают по курсу 5.5" ??? нет уже такого курсау вас зп не 700 долларов а 700*5.5/8вот и считайте, сколько это в долларах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что всё-таки на 2500-3000 грн. можно найти работу с более приемлемым графиком, если так сильно нужны деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дают по курсу 5.0... вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким рабочим графиком одновременно подыскивать работу не получиться. Но Вам же должны выплатить отпускные, расчетные.Я бы ушла,тем более менеджеров по персоналу вроде много вакансий есть.А работу найти реально и на такую зарплату как у Вас была.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если останетесь работать - с Вас выжмут все соки и все равно уволят. Совет: пока оставайтесь работать, но ищите НОВУЮ РАБОТУ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много? где? - а Вы реально обзванивали это множество вакансий? + менеджер по персоналу - одна из наименее востребованных вакансий в данный момент.Сейчас всем нужны "продажникики", причем, желательно. сразу со своей наработанной базой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахожусь в похожей ситуации - только у нас оставшимся не рабочий день увеличили, а а оставили голую ставку, убрав все бонусы (а это не много, не мало - 50% от привычной зарплаты). Вот так - работаешь так же, а получаешь половину зарплаты. Правда, и прибыли как таковой у фирмы нет...И увольняться пока не собираюсь, потому как не уверенна, что и за 2 месяца найду работу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытайтесь втихую искать другую работу -у вас не такая большая зп думаю вполне реально даже сейчас. У меня приятельница недавно нашла не особо конечно, но чтоб прожить хватит, в продажах- отгрузках на 4 тыс. грн единственная проблема- отпрашиваться на собеседования при том раскладе,что у вас сейчас -осторожно, чтоб не уволили, пока другое не найдете)))-[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из-за подобно-выдвинутых условий ушла. в конце ноября ещеда и специфика работы подобная былавот уже почти 2 месяца работу ищу...то что предлагалось - хотят без оформления - на такое можно найти, если Вас устраивает.[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, идите на гос.службу, тем более с маленькими детками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавец-консультант, и судя по размещенным вакансиям, мен.по персоналу тоже нужны, ещё секретари.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам оформление, я вообще по этому поводу не переживаю, кому надо даю тел. бывших работодателей и всё, а пенсия от моего стажа намного больше не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там тоже везде сокращения, урезают зп и т.п. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что на госслужбе? Тоже урезали все что можно, оставили одну минималку.И выплаты уже задерживают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вами полностью согласна, сама оказалась в такой ситуации,в итоге уволилась. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага. на госслужбе ждут с распростертыми объятьями ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите меня в юр отдел делательно и что б работа біла интересная - з/п не важна! я очень хочу снов на госслужбуесть опіт+ опіт на гос службе годвозьмете:)? - даже со смешніми з/п там с улиці не берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже до планируют людей переводить на полдня работы и полоклада, тяжело осознать-но это 800грн, да еще и второе сокращение грозит. Надо искать др работу, но мне кажется кругом сейчас перемены не в лучшую сторону
0

Поделиться сообщением