Сижу дома и получаю от этого кайф :) кому ещё нравиться бездельничать?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и я хотела в период декрета ин.яз выучить и на курсы вождения пойти. Да ребенок все время забирает. Теперь это отложено до того времени, как ребенок будет нормально, без соплей и т.д., воспринимать садик[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-трудоголик и для меня нет золотой середины...)) Это уже диагноз, знаю... Все у меня по плану..ребенок. бизнесс, квартира...Все куда то бегу. все хочу успеть...Хотя сейчас моя первоочередная задача-родить детку...Но как представлю декрет и сидение дома-плохо становится.......Вообщем. нужно решиться и сделать выбор в пользу СЕМЬИ. а не карьеры....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пипиликаю 30 января за трудовой)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сейчас и машинка постирает-почти высушит, и комбайн порубит, и...., а вот сил вечером нет, кажется что в поле пахала весь день. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у вас еще маленький? не в садике? моей было 4-5 мес, так я курсы прямо возле дома нашла, и либо муж, либо его мама пару часов в день сидели с малой, причем это же не каждый день, а 3 раза в неделю. Опять же для Вас разнообразие - вышли в люди хоть на пару часов, уже настроение другое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олигархов на всех не хватает:-) Я бы тоже от олигарха не отказалась!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не такой уж он и маленький 2г и почти 4 мес, но ясли - источник вирусов, болеем часто. Из помощников - только работающий муж. Да и денег не так много, все покупки приходится продумывать:). Вот и жду я того счастливого момента, когда начну работать и обеспечивать хотя бы свои нужды (материальные и эмоциональные)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто б меня уволил..у самой рука не поднимается.. еще до кризиса поняла что работать больше не хочу и, соответственно, не могу...хожу на нее, как каторгу отбываю...но самой написать заявление рука не поднимается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вариант продавцом-консультантом, там график обычно 2 через 2 или 3 через 3 например в какой нибудь магазин одежды или обуви, общение и деньги тут-же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну "олигарх" - это было образно, просто успешный человек. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть отличное решение этой проблемы - декрет :)) ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над этим и работаю..)) а вообще у нас на работе тема декрета уже просто как панацея...из всех девочек осталась одна я, остальные ушли в декрет))) руководство нервно хихикает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама ночами вязала, в ванной, чтоб свет не мешал никому. Времени другого не было. Стирали руками, но стирал папа. Все делали в воскресенье - в субботу просто не могли, отдыхали, да и папа часто работал по субботам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть :)) Я выучила. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же тоже раньше работа, карьера, деньги, страх перед будущим в декрете - как и что, хватит ли денег, как будем жить, как потом на работу выходить -= куда ребенка - в сад, до скольки он работает и т.д.всегда была трудоголиком, не видела прикола в жизни от сидения дома, только движениеа сейчас просто КЛАСС! сижу дома, получаю от этого огромное удовольствие, особенно люблю ходить куда-то днем - так как ранее в это время работа....ребенку год и я уже в ужасе от того, что через 2 года нужно будет выходить на работу, опять дня белого не видеть!!!Тоже хочу фитнес-клубы, в рестораны, любимое дело, которое не поглощает все время, встречаться с подругами за чашкой чая и т.п. :)так что если у кого есть рецепт превращения мужа в успешного олигарха :-))) - милости прошу.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на работе тоже как-то все друг за дружкой побеременнели - 7 чел. за 2 года. Как будто вирус по офису прошел :). [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то не рассматривала любую другую работу, кроме офисной всю свою рабочую жизнь пыхчу в офисе. Нужно еще раз обдумать[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я --- такая же !! мечтаю об отдыхе ! у меня уже хроническая усталость , наверное ...(((( за все новогодние праздники так и не получилось отдохнуть, наоборот - работала с удвоеной силой ( так получилось..) но отпуск ценой сокращения не хочу --- у меня грандиозные планы, а для этого нужно многа денех ... ;-) так что --- покой пока нам только сниццо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это временно, потому что смена обстановки-это и есть отдых Я в декрет уходила на крыльях, и первый год с ребенком мне было совсем не тяжело, я отдыхала от работы. Теперь же , после трех лет сидения-едет крыша. Хочу к людям.Хотя на прошлую работу, примерно такую же как у Вас,не вернусь, хочу что-то полегче и поспокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится. Удается редко, правда :-(( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как та обезяна, не знаю к кому себя причислить(+) Работая с 16 лет я видимо таки во 2й декрет вышла уставшей, ибо я ТАЩУСЬ!!! дома :) Мне сложно тока в зимний период-не хожу никуда с детками, а так :)) как говорят знакомые, тебя дома застать нереально :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я развиваюсь, на курсы хожу, язык подтягиваю. Вышивать научилась, вяжу смотрю фильмы интересные, читаю литературу разную. Детьми занимаюсь - мне с ними интересно. Но я хочу общаться с людьми на финансовые темы свободно. А не рассказывать то что прочитала на файненс юа. :))) Раньше это у меня лучше получалось. А сейчас даже и поговорить не с кем. Подружкам это особо не интересно. На работе как то веселей было. Всегда в тонусе, накрашеная, в струе так сказать и в курсе всех последних новостей. Но мне сегодня уже покраше. Я всегда во всём позитив ищу. За эти 2 месяца - досмотрела наконец-то Доктора Хауса - раньше у меня на сериалы времени не было. Выспалась как белый человек, детей нормально в садик и школу завела без криков и воплей "мама опаздывает", пообщалась с учительницей. То меня вчера накрыло. Сразу вспомнилось как меня отговорили весной машину брать. Сейчас бы уже ездила - и с работы не ушла бы, потому что знала бы что нужно кредит платить, и потом не отказалась бы от хорошего предложения по работе только из-за того, что неудобно общественным транспортом туда добираться. И не было б у меня в трудовой этой дурацкой записи из ЦЗ, я как туда иду - так сразу чувствую себя паршиво, так как будто меня выбросили из жизни. От так вчера сходила.Но сегодня уже думаю, всё что не делается - всё к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже нравится -) Уходила в первый декрет с ужасом - до того у меня была стремительная карьера и руководящая должность -) В первом декрете было тяжело - нехватало драйва, рутина. Когда начала ходить на собеседования - оказалось, что я опять беременна ... после рождения дочки я расслабилась, получаю удовольствие от 2рой части декрета - поступила на PhD - хожу в люди, путешествуем - можно не отпрашиваться с работы? спать допоздна -) Думаю, может в преподаватели потом податься ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не успела толком поработать пока))))с первым ребенком очень ждала выхода на работу (я его родила,заканчивая магистратуру, работала пока училась немного для души), исполнялся ему годик, мне предложили хорошую работу...и тут я узнаю,что мы ждем второго.А теперь я так рада,что я дома))))я наслаждаюсь общением с ребенком, я каждый день наблюдаю за его достижениями....я очень жду второго....я начала много готовить))))Поработать хочу,канечно,надеюсь,что успею еще))))
0

Поделиться сообщением