Сижу дома и получаю от этого кайф :) кому ещё нравиться бездельничать?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну я так кайфую. я более того, даже боюсь идти работать( в основном по здоровью и по ребенку) но не в офис точно. Вот только кризис корректирует мои желания((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравиться дома :-)) Сам корректируешь свое времяпровождение, никуда не спешишь,никто не гонит "в шею" выполнять задания руководства. Сам себе хозяин :-)) Тоже не ожидала,что мне понравиться бездельничать почти 3,5 года.Но к сожалению, как говорили уже выше -кризис берет все в свои руки - и скоро прийдеться выйти на работу :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоему Ваше достижение-2 детей!!!А теперь надо их вырастить достойными! Мне бы сейчас 2-х,я бы гордая и довольная как слон ходила!Да,у каждого из нас свои ценности.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мы ждем садика! нам 10 мес. но дома классноооооооо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, но как говорится, "хорошо там где нас нет". Дети вырастут, а я так и останусь не реализованной. Так хочется, чтоб поскорей этот кризис закончился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, чем вам нравиться заниматься или просто обидно, что зря столько отучились вот я по образованию бухгалтер, но по специальности мало работала, в основном всё продажи и управление продажами, а бухгалтерия для меня оказалась нудной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж - на ловца и зверь! Добрый вечер всем! Впервые на этом форуме, зашла по делу, да наткнулась на эту животрепещущую для меня тему:)Я тоже 10 лет положила на карьеру, вся в работе, с утра до ночи, работоголик. Вот и доработалась до нервного срыва, ушла правда красиво (все недоумевали почему? что не хватает?), успела до кризиса...... Сейчас уехала к родителям в Россию, отдыхаю, прогулки, природа, рыбалка, начала книги читать те, до которых раньше "руки не доходили".......Не работаю уже 2 месяца и с ужасом думала (пока не нашла эту темку) что на работу я НЕ ХОЧУ!Рада, что не одна я такая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про лошадок - кто как :) Я своего папу в детстве вообще не видела: уходил в 6 утра, приходил, когда я уже спала. Конечно, не все так, но он и добился больше других. Мама - работа от и до, после работы магазины (советские магазины все помнят?), дом, ребенок, обед готовила в 5 утра, вечером сил не было. Были они загнанные, хотя, может , по-другому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже бухгалтер:))) И работала бухгалтером, и нравится моя работа Но сейчас не могу найти работу с более менее гибким графиком (ну чтоб не до 20-00), нормальной зарплатой и на Левом берегу. Только не главным бухгалтером. Поработала главным - не хочу больше. Ещё лучше где то в аудите, или в финансовом отделе фин планы делать. Но это всё мечты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, "клуша" :)) Это Вы себе придумали. Я не работала и не собираюсь, но не ощущаю себя клушей ну никак - наоборот, свободный человек, занимаюсь любимыми делами когда хочу и сколько хочу, ни перед кем не отчитываюсь, никакой чужой дядя не портит мне настроение. А клуши есть везде - и офис не исключение. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой вариант - наилучший, имхо. () ж[+sign]Как самый большой занесен в Книгу рекордов Гиннеса тест, разработанный сотрудниками магнитогорского института экспериментальной медицины.Тест состоит из 865 вопросов и называется "Боитесь ли вы щекотки?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас бы почитала моя знакомая с карьерой и совершенно без личной жизни - детей и мужа легко бы поменялась...не ценим, что имеем...а ваша история с моей очень похожа:) только вот с сегодняшнего дня я че-то решила не депрессовать и просто получать от всего удовольствие:) может Пауло Коэльо со своим "Заиром" моск прочистил:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас просто не хватает времени ни на шитье, ни на вязанье :( про дачу-огород вообще молчу..Кто знает, может, я как-то время неправильно планирую?Но вечером у меня просто не хватает сил.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже только говорю, что хочу сидеть дома скорее всего, после 1-2 месяцев дома я бы уже завыла и захотела снова на работу :) Разве что, если найти себе другие развлечения и увлечения, кроме кухни, уборки и пр. бытовухи. Тогда да.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не будьте клушей! Всё только от вас зависит. Займитесь чем-нибудь, развивайтесь. Или вы думаете, что развиваться можно только на работе? Так это далеко не так :). [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня крыша дома едет Не хватает работы (я не говорю о готовке-стирке-уборке-глажке-магазинах, я говорю об офисной работе). Чувствую, что тупею, общения не хватает, знаний не хватает. Хочу работать!!!! Зарабатыват СВОИ деньги, а не жить за счет мужа!!!! Хочу общения, эмоций и т.д.!!! [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 5 лет просидела дома с двумя детьми и все ныла- на работу, на работу. С двумя детьми дома правда тяжело, но вот дети в детском саду, я выхожу на работу-о которой мечтала- на телевидении -вау!! и что...в пять часов я никакая тащусь за детьми в дс, забираю, а на то, чтобы поиграться с ними нет сил, все мысли о том, чтобы поскорее уложить их спать. и оказалось, что теперь не могу, когда захочу просто так сорваться и уехать куданибудь. Закончился мой проект, мне предлагают остаться-а я понимаю, что Не Хочу! Рада только, что не ушла в первый месяц-когда было тяжело в новом коллективе, а то, до сих пор считала бы себя лузером: типо и дома плохо, и на работе хреново. Я смотрю на девчонок в коллективе-и мне их жаль, плохо они выглядят, замотанные, постоянные нервы, курят каждые полчаса, ребенок только у двух ( в офисе 10 девушек 30-35 лет)-понимаю, что у них нет времени головы поднять, потому что надо зарабатывать деньги чтобы на что-то жить. Слава Богу, есть любимое дело, которое я могу делать дома за компом-писать стихи и детские книжки. Ну вот как: посвящается неисправимым оптимистам))) Волк сказал своим волчатам, Выше головы, ребята! Чтобы месяц молодой, Слышал наш веселый вой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, работала я в красивом офисе... и народу дофигища, ага. Клиника Исида :-) Через 5 месяцев сбежала - рутина страшная, просто спишь на работе (не потому, что делать нечего, а потому что одно и то же каждый день), не знаешь, как его конца рабочего дня дождаться :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с ума схожу от сидения дома... Да и не домохозяйка я и очень самостоятельная))) Мне нужно работаь. общаться с людьми. развиваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада:) канечна:) пахали как волы потому что:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахали, конечно.. тока страну тогда так не штормило, как сейчас... все было стабильно-одинаково-серо..а щас? шо не год, так прикол."тогда" и "теперь" сравнивать нельзя, но раньше как-то все было без сюрпизов. Меня лично они утомляют.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут же никто не говорит, что дома сидеть хорошо но нужна какая-то золотая середина-любимое дело, а не пахота от восьми до восьми. пример сидения дома- мой папа, он добровольно свернул свой бизнес и ушел...в деревню. жалуется на однообразие и отсутствие общения. просто сидеть дома это мрак, я согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня столько планов на "постдекретное время" Муж смеется, говорит, что ближайшие 10 лет у меня расписаны очень плотно :): институт, английский, курсы вождения, работа. Когда все успеть:))))???До беременности (да и беременной говорили: хватить бегать, притормози) жила в авральном режиме. И мне нравилось, хотя, конечно, иногда нужен был отдых - такова физиология:)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня столько планов на "постдекретное время" ой, глюк. Два одинаковых сообщения отправила[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ не могу сидеть дома долго... еле выдержала декретный отпуск, в 9 мес вышла на работу. Будучи в декрете учила англиский и ходила на курсы по вождению. Ну не могу сидеть дома, не люблю домашнюю работу, привыкла сама себя обеспечивать, и хотя уже давно муж с этим , слава Богу, справляется прекрасно, все равно работаю. Правда, не с 8 до 20, а с 10 до 18 :) , без напряга. И есть еще пример знакомой, которая практически никогда не работала - заболел муж-кормилец ( попал в очень страшное ДТП), получил инвалидность, а она как с Луны свалилась - просто не знала, за что ей браться, а ведь семью надо кормить и т.п... тяжело пришлось... не дай Бог такого никому!
0

Поделиться сообщением