Сижу дома и получаю от этого кайф :) кому ещё нравиться бездельничать?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сижу дома и получаю от этого кайф :) кому ещё нравиться бездельничать? Всю свою сознательную жизнь - работала, пахала, работала, пахала... даже дома не могла просто сидеть, обязательно нужно было что-то делать. Весь прошлый год была истинной бизес-леди со всеми вытекающими последствиями, коммандировки раз в месяц по 5 дней, задержки на работе, обиды мужа и зависть взлёту моей карьеры, и вдруг меня сократили :) Сначала было страшно, потом сложно (привыкла не от кого не зависеть), а сейчас переломный момент прошёл и я начала получать кайф :) сижу дома, занимаюсь ЛЮБИМЫМ делом, не трачу деньги на всякую фигню (типа очередной кофточки мне или дочке), и совсем, ну просто вообще не хочется мне идти работать, конечно резюме рассылаю, работу ищу, НО, предложения работы до 20.00 отметаются сразу хоть и должность руководящая :) предложения Левого берега (живу на Правом) тоже отметаются сразу, вчера вот ходила на собеседование на должность директора представительства, как представила всю эту ответственность, возможные задержки и постоянные требования ко мне со стороны начальства, поняла - не хочу, не хочу я никакой карьеры, пусть муж делает карьеру, а я хочу что-то тихое, скромное, стабильное :) вообще себя неузнаю.Кстати, у моего мужа маман такая же как я по гороскопу, работает бухгалтером, давно могла бы стать главным - не хочет, я всегда ей удивлялась, она же - КОЗЕРОГ, куда же делись амбиции и упорство, и теперь я её понимаю.Ах девочки, это так приятно наблюдать как "лейтенант" на твоих глазах и с твоей помощью превращается в "генерала" :) хочу стать женой олигарха, ходить в фитнес-клубы, обедать в ресторанах, заниматься любимым делом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура я не одна)))) 10 лет карьерного роста, дети не знают кто их мама) большой годовой доход, солидный пакет, член совета директоров...и ушла, сама, за пару месяцев до кризиса) не выдержала отправления двухлетнего сына по бабушкам и ушла. через месяц узнала что беременна) дома сижу 5й месяц, балдею)) сделали ремонт, сейчас дачу будем строить, я это все курирую. старшему с уроками помогаю, младший рыдать по ночам перестал...и на работу не хочу даже в мыслях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую вам белой завистью и желаю таки выростить олигарха :) + Я тоже мечтаю сидеть дома :)Мама постоянно говорит - а как же трудовая книжка, стаж, пенсия?А мне уже настолько на это плевать....Я реально понимаю, что к 28-ми годам я уже несколько подустала от бешенного темпа жизни.Наши родители не чувстововали себя загнанными лошадками в этом возрасте, уверена.Да и будет ли она (пенсия) еще к тому времени? Может, отменять ее к свиням собачим? :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почти такая же Но работаю. Правда забила на карьеру. Работаю для удовольствия. Сокращенная рабочая неделя. Но при этом нормальный доход.Как посмотрю на народ, который пашет с утра до ночи и хвастается штуками-двумя-тремя, мне и смешно и грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я дома:))) Вот ожидаю 30 января и попиликаю за трудовой, уволили, кАзлы! Но ничего, мы еще покажем:))))))))) Юля, помню Вашу темку относительно разборов полета у свекров, все наладилось?! Я очень-очень рада за Вас:)))))[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всё нормально :) наверное я из-за скоращения не совсем адекватно воспринимала жизнь вокруг :) а сейчас всё ПОФИГ!Это так классно, когда избавляешься от денежной зависимости, понимаешь, что и без денег или с маленьким кол-вом денег жизнь тоже ЕСТЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится дома сидеть.)))))) Я замахалась уже с 17 лет работать! тока с малым тяжеловато.......... Задалбывает.ну может в садик отдам - попустит.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я рада:))) Приятненькоооооо[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, наверное если бы мне сейчас предложили руководящую должность среднего масштаба, типа руководитель магазина или отдела продаж с НОРМАЛЬНЫМ графиком работы и на Правом берегу, то я бы согласилась, а всё, что предлагают сейчас - это просто ужас: работа с 10-20 5 дн.неделю, а как же моя доченька, которая редко видела меня и редко общалась со мной пока я карьеру делала? я же только сейчас учусь готовить :) вообще так приятно, когда завожу дочку к свёкрам, а она за мной плачет, мы сней теперь вообще такие подружки стали :) не хочу снова потерять эту связь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так моя в садике с 9.00 до 17-18.00 :) а я по дому или просто где-то, сегодня днём в кино ходила, на Обитаемый остров - гавно редкое, зато в кинотеатре цены приятные! толп нету!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак вашей сколько уже??)))))))))) Нам еще тока 11 мес!)))))))))))))) рановато будет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же!!В начале декабря уволилась несмотря на кризис!Тоже бог знает сколько проработала как лошадь(надо хоть посчитать сколько)И вот благодаря "моему любому ", девочки, я только в этом году поняла,что такое развернуться и уйти с работы потому,что тебя п... как достали,и не переживать при этом что за квартиру нечем платить ит.д..У меня за 11 лет работы в сфере обслуживания первый раз не стоял вопрос кто будет работать на праздники и с кем бы поменяться!Но надолго все-равно не хватить,уже ищу работу,но не а бы какую,а ту которую подошла бы для меня и чтобы муж был доволен и коты .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наши родители не чувстововали себя загнанными лошадками в этом возрасте, уверена." - 100 пудов! () ш[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это усталость! накопленная у меня то же самое. Сижу дома уже месяц и на работу просто ноги не идут ваще! при этом ситуация еще хуже - даже не охота в спорт. клуб и в ресторан...до кухни дойти - проблема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только совесть иногда все равно мучает,маме под 60,а она работает,а я бездельничаю мама говорит"дура,сиди пока есть возможность",да и о карьере задумывалась,но наверное из семейной жизни ничего путевого не получиться,если с утра до ночи буду "руководить".Одного руководителя уже достаточно!Вот так и борюсь с собой каждый раз,"Нуна-ненуна,нуна-ненуна?":):):)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что полезного сделала пока сидела дома -собрала картину из пазл 1000 Но,картина лежала на столе неприклеиная к основе и мои коты скину ее на пол.Я даже слезу пустила.И вот теперь немогу настроиться заново начать,хотя должно быть легче,но лучше новую соберу чем эту[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую!!! По-хорошему.Пока на работе. Еще не сократили :))))Но рука так и тянется написать заявление, и гори все синим пламенем... Удачи Вам, поживите для себя, для ребенка, для мужа хоть немножко :)))Я еще пару таких сообщений почитаю, и может тоже решусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные коты) представляю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к Вам ))) такая же ))я типа дома уже 7 мес - не могу накайфоватья )))) я даже не хочу в фитнес клубы и рестораны )) правда и дома то особо не посидишь - всегда куча дел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я только что в другой конфе об этом говорила - тащусь! :)))) Послужной список у меня интересный - много где работала, много чего видела, много чего узнала :)... Профессия есть. Я не карьеристка - меня вполне устраивает то, чего я достигла. Если будет больше - хорошо, не будет - не хуже :)...Мне нравиться заниматься собственным ребенком. Я не хочу его надолго оставлять.Я терпеть не могу обязаловку: утром подъем, весь световой день отдаешь "дяде", вечером - уставшая домой... Нет! :) Мне нравиться работать дома :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! единомышленники собрались! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот. Не могу дома. Надоело уже, чувствую, что тупею. Хотя без работы только 2 месяца. Но у меня работа была ненапряжная. Семья совсем не страдала. Пошла на курсы, эти закончу - если не найду работу, пойду на другие. Крышу срывает уже. И чувствую, что как специалист не состоюсь. Скоро уже 30. А у меня кроме 2 детей и достижений никаких особенных нет. А я между прочим в универе хорошо училась и у преподов на меня были большие надежды. Дети вырастут, а у них мамаша клуша. Блин, я уже депрессирую, щас плакать начну. Мне уже стыдно в гости ходить. Все рассказывают как у них на работе, а мне и рассказать нечего, потому как толком нормально и поработать не успела, так чтоб и офис красивый, и народу много. А этот б....ий кризис не известно когда закончится. И запись из Центра занятости трудовую книжку тоже не красит. :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после декрета так и не вышла на работу. Теперь у меня есть время наслаждаться жизнью :) Это ведь такое счастье - самой планировать свой день, нормально отдыхать, гулять на свежем воздухе. И целое лето - каникулы!!! Верите, я до сих пор почти каждое утро говорю мужу, когда он собирается на работу: Я так счастлива, что мне сейчас не нужно бежать на работу! Ой, я много могу писать на эту тему.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится :) Но нужда заставила на работу выйти.. скучаю по декрету очень :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением