Опубликовано: 21 янв 2009 а цены на них разные? озвучьте, плиз, сама задумываюсь)[+sign]одне й те ж саме за вiкном -дощi, дощi, дощi...до мене прийде п'яний гномi принесе хрущiв.ми iх засмажим на вогнiта з друзями з'iмо.не вздумай вимовити "нi"бо я - борець сумо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 посмотрю... обязательно! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 территориально они на Глыбочицкой, там, где Фокстрот и Эльдорадо друг напротив друга, а телефончик - щас посмотрю гарантийные свои - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 так, пешите телехвоны )))) 23 Киев ул.Глубочицкая, 53 ЧП "Импортбытсервис" +38(044)428-65-06 [428-65-05] 416 - 32 1424 Киев ул. Маяковского, 26 ООО "Крок-ТТЦ" +38(044)499-29-49 25 Киев ул. Ревуцкого, 6 ООО "Крок-ТТЦ" +38(044)570-11 Информация о сервисных центрах и о продукции взята из официального сайта - http://www.pg.com.ua/braun.htmПрокручиваете вниз - и там вся нужная инфа. )))Нэма за шо. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 У меня и Бош и Браун - довольна! Браун вообще прошел школу выживания:)))) Был уже в ремонте, но... ...учитывая, что еще была гарантия (2 года), дали новую часть, ну там где мотор. Все! Ремонт, верней обмен производился на Маяковского (Фестивальный)[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 огромное спасибо ...э[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я бы сказала совсем обратное :((( сгорел у меня через 2-3 месяца использования. Как раз супчики ввела. А когда начала перебивать детское мяска так и пошел дымок. В сервисе отказались ремонтировать,но пообещали за половину стоимсоти блендера через минимум 60 дней привезти мотор.надо смотреть где он сделан был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ага, это тот, где ручка буквой Г ? :)) а она удобная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 +1 /[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 вот такой точно у меня: http://www.003.com.ua/cgi/index.cgi?select=model&model_id=10834&part_id=6030&subpart= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 они по-моему все Мультивкик. Брауны я имею ввиду. Меня так на Ликаре ввели в "оману", когда я себе выбирала. Все пишут Мультиквик, Мультиквик. А у них на всех коробках Мультиквик написано![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 у меня 2 брауна были, оба сгорели, сейчас филипс-уже 6 месяцев ненарадуюсь --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 "К сожалению, запрашиваемая модель блендера снята с продажи." - это мне написали и ничего не показали (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Ыыы... да шо ж такофа )) то хорошие, то горят, я с ума сой у)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 У меня такойже. Ооочень довольна. У знакомой Бош быстро сломался и был месяц в ремонте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 у меня уже 4 года Тефаль там и погружной и маленькая чашечка, супер 4 года никаких поломок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение