Опубликовано: 20 янв 2009 Поломала сегодня погружной блендер :( и вот выбрала три варианта и никак не определюсь, какой, уже просто голова пухнет! Равнозначные они, как по мне :))))Поставьте плюсики под Вашим выбором :))))) Пусть в беседке чуть-чуть повисит, плиииизз, админфорумы :))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Bosch MSM 67PE http://www.nakupuj.com/file.phtml/173770/MSM67PE_velky.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Braun MR 6550 M BC+HC http://www.obchodni-dum.cz/file.phtml/68825/MR6550MBCHC_velky.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Philips HR 1372 http://www.mirbt.ru/images/goods/pix471863a695dbb.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 я за Браун. Его трудно поломать ))) Сильно стараться нуно, но даж если и постараетесь, то в сервисе все одно починят ))) Короче, Браун форэва!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 У меня этот блендер (Philips HR 1372) Так в целом неплохой, но что-то он у меня очень шумит, особенно когда венчиком пользуюсь и что-то стал сильно перегреваться, когда долго работает (больше 10 мин. и уже теплый по нарастающей).Плюс- он многофункциональный, мощный ну и дизайн симпатишный.Может то только у меня такой не неправильный или может, то я слишком требовательная. Но я, когда выбирала блендер Филипс был единственным вариантом, который меня утсраивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 спасибо за подробный отзыв! просто эти три равнозначные с филипсом :) вот и мучаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 + очень хорошийй блендер. Шумит не сильно. Работает качественно. Муж мой очень любит коктейли =) А 2 разного размера мельнички удобны для перемалывания всего-всего.... Даже мак для кути немножко помять получилось.В маленькой мельничке удобно делать фруктовые пюрешки малышу =)Блендер автоматически отключается если перегреется. Случилось такое аж один раз, когда я фарш делала.моется легко. Просто в горячей воде.Отличный блендер. мы довольны =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 курагу неразмоченную додумалась :))) эксперементировала с мясов в глазури :)))) к сожалению, не починить.... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 чет вспомнилось про другое "не знаю как стоит, но висит крепко" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 да, сегодня денек такой себе разрушительный :) Шпасибы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ох и оффовые философические дебри... :))) а я все цепляюсь за вчера... выбором погружного блендерА :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ой, всегда б такие проблемы :))) как в сегодняшнем сегодня :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 совсем офф - а сервис Брауна (телефончик) не подскажете? гугл в этом месте мне не помог равно как и яндекс.я сильно постаралась и убила в Брауне чашу большую (все соседки наперебой рассказывали что в большой чаше блендера лЁгко молотят панировочные сухари. у меня это мероприятие не прошло :(()[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 берите браун мультивкик. Устраивает во всех отношениях.[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 +1 мультиквик со стальной ногой() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение