А как вам идея:

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я шью. Но по инету Вы не узнаете о качестве моего пошива, точно так же, как я не узнаю о качестве Вашего педикюра. Но в принципе идея интересная. еще можно за детьми по очереди смотреть - это я так, теоретически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняю блины на ВМС :))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они) есть еще с шоколадом сверху, сча выложу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, увлекаюсь я тут на старости лет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышивка крестом - любой узор, картинки перевожу в схемы. То есть любое изображение, которое предоставит заказчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дому могу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие? мне нравятся восточные, хотя я бы любые не против. А типа аэробики занятия не проводите? Могу поспрашивать и собрать 5-7 девушек, правда только в выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помницца как вначале кризиса одна местная психолг из форума меняла свои консультации на услуги фотографа(фотосессию). Улыбнуло тогда :) Я сразу еще тему себе прикинула.... такие извращения в голову полезли.Ну как психолог такое может написать?! причем серъезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ультразвуковую чистку лица и дарсонваль и массажи лица делать могу... вот... может быть кто-то вязать умеет?мне для подруги на новорожденного комбезик нужен на 15-20 фераля... )))чудесная темка! [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

masonya82 а Вы где территориально обитаете? ) [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новорожденный какого пола? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждут вроде как мальчика... )[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть предложение дополнить автора чудесной темки! Karina_Boo Давайте по районам и предложениям группироваться! :) так, наверное легче, правда?)я ультразвуковую чистку лица и дарсонваль и массажи лица делать могу... РАЙОН РУСАНОВКА, БЕРЕЗНЯКИ... [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот тоже умея вкусно готовить, и пироги печь и еще убирать и гладить! А мне тут надо брюки подшить и вшить и хочу платье себе соорудить из юбки длинной, мож кто хочет помочь и я чем смогу помогу, я на Соломенке живу. Кризис девочки, кризис...И блини тож печь умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленинградская площадь подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весело))) Давайте меняться мужьями))) У меня - автогонщик))) Может погонять на вашей машине)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вначале не поняла что за блюдо такое - ТЫПЫ)))))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а что за внутренность у этого тортика? (ссылка в теле сообщения) Тааааакая красотень! а от пампушки в форме - ващщще!!!!! http://likar.info/register/photos/40744/Izobrazhenie_144.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чизкейк а за сим внутренность-творог. Могу дать рецепт как его готовить, только пишите в почту, я темы не отслеживаю без подсказок и ссылок/))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))да, определенный набор фраз -моя отличительная особенность с которой тут уже 3 постоянный ник, а все равно не выйдет закосить под новичка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а возьмется кто-то из моей старой шубы детскую сделать? Блинами до конца жизни не расплачусь..... Пока за деньги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мама! девушка, милая, а шо Вы хотите за такой чизкейк?Я прям уже на все согласная..... ...........%.................:.................(*(** слюнями залила клавиатуру......[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно аеробику, только 7 человек это надо зал снимать, а это дорого а вообще могу любые, я профессиональный хореограф - классика, народные. современные, короче усе что душеньке забажаеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю мой Вам не подойдет:)))судя по полочкам в доме! .
0

Поделиться сообщением