Опубликовано: 22 янв 2009 Я могу: Сделать коллаж, монтаж, ретушь, календарик и т.д. - кому интересно пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 5 баллов )) )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 ой, могу торты, блины, пампушки с чесноком, борщи, вареники и тыпы только шот мне ничего вродь и не надо. Разве только няня для прогулок 2-3 часа с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Могу что-то связать ))) взамен хочу:- что-то пошить- английский- рисование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а фотографа сдесь нет??? хочу красивых фоток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Ой, а научите меня готовить солянку, пожжжалуйста!!! :) Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 какой у Вас оригинальный ник будем знакомы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Есть непрофессиоональный.Но зато это я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Йо...а шо ж я ничего не могу то:( а так всего взамен хочется то...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Да уж я б тоже не могла фоткать если бы мама не подарила мне фотоапарат....Хотя думаю все мамы умеют ухаживать за детьми и быть мамами)))как Вам такая идея?? (ниче что на Вы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 кто же за меня возьмется с английским? я же вяжу же хорошо же:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Ничо:) Но не поняла к чему Вы:) У меня мама профессиональный фотограф, видеооператор, кинооператор и т.д. Отец был вообще заслуженым. Фотоаппарат я имею, фотографировать люблю. Но не считаю, что я это умею делать супер. А делать абы как не хочу. И так со всем другим тоже:)Вот мама я хорошая, но это, как Вы сказали, все мамы такие...Так шо предложить мне всеравно нечего[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 по никам: Птаха, Антуанетта, Юлиус, Подоленка, Юрист, Егорчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 как это нету! я есть ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Про танцы , а где вы учите танцевать? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Фрезия, пожалуйста,поделитесь рецептом солянки и мимозы,а блинов ,ПЛИЗ!! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Гюльчатаай,какая вкусная рега у вас!!!!!!МММ .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 А я могу вытянуть феном или красиво спиральками накрутить длинные волосы есть профессиональный фен Парлюкс с иоником, и профессиональный утюжок, и профессиональная плоечка спиральная тоже все с иоником, и щетки все профессиональные,и косметика для волос тож. А еще могу деток стричь, мам подравнять,у кого волосы длинные.17 лет назад училась в училище на парикмахера, но навыки остались.Могу составить компанию по шопингу.(бесплатно ессно :))Хочу маникюр,или педикюр или депиляцию.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 это тебя хвалят и говорят, что ты все равно много можешь:) (_) с[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 есть предложение заболела юкка - возможно грибок, если интересно полечить, а главное вылечить, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 этож надо, так много откликов, а реально никому не интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Это эклеры у Вас? Что Вы со мной делаете!!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение