А как вам идея:

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вам идея: меняться услугами. Например о себе: я мастер маникюра. Но мне допустим надо пошить что-то, подремонтировать по дому что-то, убрать, еду приготовить и т.д и т.п, но в свете кризиса тяжеловато денюжку найти на это, а кто-то другой хочет н-р маникюр, и умеет н-р шить. И мы договариваемся одну услугу на другую . Вот если создать тут такую "обменную темку"?Кто, что думает?Про себя:1. маникюр, педикюр и осталное по ногтям и депиляция2. есть авто - кого куда подвезтиПыСы: идея возникла после того, как муж клиентки поставил мне сигнализацию в машину взамен на несколько моих услуг! Воть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу делать мелкий ремонт одежды :). Вот ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шью) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадаю, що це чудова ідея:-) скрутні часи настали, треба об"єднуватись)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я...я блины вкусные пеку, вот:) ну, и куда мне с ними? хнык, хнык....хочу маникюр, и куртки подшить, и чтоб подвезли куда-нибудь:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преподаю английский и испанский поменяю на:1 Педикюр2 Уборку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу переводить письма для тех, кто переписывается с иностранцами Английский, немецкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обажаю блины, но печь их патологически НЕ МОГУ, мож. хотите иностранному поучиться? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего ж! Я например давно морозилку хотела блинами разными заполнить:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я хочу поучиться иностранному! Я тоже пеку хорошо, и борщ у меня вкусный :-) А вообще я маркетолог :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу перевести с на англ/фр, переведу бабушку через дорогу и продукты в холодильнике, ну или деньги -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! вот мы и вернулись к натуральному обмену)))))) ))))[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? ну тогда ты знаешь чем меня встречать:)))) я обожаю блины - готовься :)[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу заниматься английским :))) я, в свою очередь, готовлю и шью детям развивающие книги. Ссыли на творчество в реге :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, правда, на курсы пошла, но могу за блины учиться инглышу (или что там Вы преподаете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи:-) люблю вкусные блины, но мне их печь категорически некогда:-(могу на кое-что сменять:-) и подвезти как-нибудь тоже могу:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот! А Вы блины, блины:)))) теперь к Вам в очередь записываться надо будет, а Вы услуги выбирайте:)))0 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))(_) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО- спасибо!!! Вы меня обнадежили- думала, совсем никудышная:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) железно!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер идея))) до чего крызыс не доведет тока :)))тоже хочу и могу))))могу бесплатно доставить из одного строительного маркета к вам домой материал)))) если по киеву и не больше одной газели.ил меняю на скидку в том же маркете(но тоже есть свое НО)тока я сейчас в отпуск иду до февраля)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все классно, кроме одного. Например, моя услуга = 1,73 вашей по стоимости. как отдавать будем?Вообще для решения подобных проблем и были изобретены деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прием теперь идем с блинами))))))) и пусть Адонис отдыхает))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро нарисуется какой-нибудь музчина и предложит подвозить с работы за "устную" благодарность:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея. Могу помочь кому-то с переездом с квартиры на квартиру на машине грузовой
0

Поделиться сообщением