Опубликовано: 21 янв 2009 Да я все время пытаюсь, но все как-то вяло.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Видимо, от Вас это звучит как комплимент?:) [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 : )))))))))) ну есссесссьно!))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Не.. Догрізают кости Подкопаевой. Тока потом - в блуд.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 хороший вопрос сначала не поняла - какая любовница??? А потом дошло, что это же я! Просто я так захотела. Проходила мимо магазина. И зашла)))) "И вот почему" - так мой сын отвечает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Все нормально. Я не сдурела.(+) Вчера надела новый комплектик, уложила старшего, покормила младшую. И заснула. Пришел муж. Я ему говорю - не трогай меня, видишь, как я спать хочу? Муж все понял. Зато выспалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я - не... я седни полдня с тортиком трахалося с младенцем на руках... младенец лез руками в сливочный крэм... изменять с такими исходными совсем не хотелось.[+sign]Как самый большой занесен в Книгу рекордов Гиннеса тест, разработанный сотрудниками магнитогорского института экспериментальной медицины.Тест состоит из 865 вопросов и называется "Боитесь ли вы щекотки?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 запатентуй скорее сие действо ! снимут уже не Американский пирог, а Украинский торт :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение