Ну чё там... нико никому еще не изменил?+

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну чё там... никто никому еще не изменил?+ а то шота скучно как-то на форуме:(((прям жизни нету)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пока наоборот замуж не в терпеж или познакомиться тока.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждемс весны забурлят гормоны))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щаз всем не до этого, кризис в стране. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех все раздражает. Как тут изменять? Всеобщий ПМС... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все они изменяют, просто молчат, жлобятся радостью поделиться :)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може піти стрибнути в гречку... Буде що на старість згадати. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я... изменила.... форуму:) сначала с http://www.travelpod.com/traveler-iq (экзотически)потом с http://gramota.ru/igra/balda/ 9по русски-типо, шоб денег не платить)а потом просто с Героями-3:) 9кхе-кхе... это уже просто групповуха какая-то?но что-то коаврной развратницей себя не чувствую:). Видать, старость:)[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это никто? А я? Я - регулярно всем и всегда изменяю)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех пока букетно-конфетный период :-)) потом...когда карамельки закончатся...пойдет жара :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробности :-)) как....где с кем....и кто кого потом побил/выгнал :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, будем задавать наводящие вопросы: С мужчиной изменили или с женщиной? Отвечайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и находите ли вы связи своей измены с мировым финансовым кризисом вот))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конфе "Все о сексе" там каждый день кто-то изменяет или палит на измене;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы мужчина, что у вас упало в связи с падением гривны? Могу дать варианты ответов))))Если женщина, вопрос тот же, варианты ответов другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что поднялось...в связи с ростом доллара :-)) как часто вы стали спать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там - не цикаво .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я изменила своей природе)) Мой тип - сексуально-ленивый. А вчера вдруг мужа изнасиловала. Удивительное дело. Сегодня по этому поводу купила комплект белья. ...неужели я таки стала женщиной?.... вау!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тот народ :) жалко им написать чегось этаково[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sangria,а мужчины уже не покупают любовницам белье? Кстати,у меня был один такой,прощаясь,просил брызнуть на него моими дорогими духами.))) Раз 5 брызнула,потом сказала -обойдешься,хотя надо было сказать,пусть купит мне и потом брызгает сколько хочет.))))А то один дарил,другой примазался.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и б.....ь!))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( куда нам)))))) тут сидим безвылазно))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За газовым конфликтом наблюдали - не до этого было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова изменять! ))) ищу кандидатов ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением