Есть те, кто работают в Potato House (Картопляна Хата)?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это "стирол", :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, унесла в копилку!!!! а маковский барбекю похож на потатахузовскую глазурь? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стирол слабо токсичен, средняя летальная доза составляет около 500-5000 мг/кг (для крыс) Стирол применяют почти исключительно для производства полистирола. Также используется в производстве других полимеров и синтетического каучука. Многочисленные виды полимеров на основе стирола включают полистирол, модифицированные стиролом полиэфиры, пластики АБС (акрилонитрил-бутадиен-стирол) и САН (стирол-акрилонитрил)....это была шутка, правда? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стирол это производитель)))) витаминов ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь прикол этих ребер в 1) маринаде, 2) соусе....) у себя в сети мы делали двух видов: 1). в медовом соусе, 2) в чесночном... технологические карты где-то были, если уж сильно народ захочет, найду... З.Ы. а мед таки да, добавляется в соус..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я предварительно ребра мариную в маринаде из воды+уксус+лук+перец горошком + душистый перец+лавровый лист как на шашлык в общем, тогда вообще пальчики оближешь и + когда запекаете поливать соусом)[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тая о производителе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребра "Памяти моего блендера" - предлагаю патентовать рецепт! ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! пожалуйста, найдите!!!!!! :)))))))))) Ура!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бу-га-га )))))))))) это точно! ...кирдык блендеру (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант, может кто-то возмется опробовать на деле :) На 4 порции:1,8 кг свиных ребрышек, нарезанных на порции по 2 ребрышка в каждой125 мл соуса чили125 мл соуса хойсин60 г коричневого сахара3/4 ч. ложки молотого душистого перца1/2 ч. ложки соуса «Табаско»2 ст. ложки персикового джемаВзято на kuking.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще один! 1/4 чашки (чашка - 250мл) коричневого сахара 1/4 чашки сладкой раприки молотой 3 ст. л. черного перца молотого 3 ст. л. кошерной соли (или морской) 1 ст. л. соли с копченым привкусом (можно тоже заменить кошерной) 2 ч. л. сесночной пудры 2 ч. л. луковой пудры 2 ч. л. семян сельдерея 1 ч. л. каенского перца молотого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий вариант с kuking.net 500 гр томатного соуса - пассата (можно купить, а можно попробовать сделать самим)3 ст л жидкого меда2 ст л соевого соуса6 ст л хереса1 кг (2 lb 4 oz) свиных ребрышек, порезанных Очень вкусно, так что делайте побольше :)1. В кастрюлю вылить пассату, мед, соевый соус и херес. Перемешать и дать закипеть.2. Добавить ребрышки и тушить 30 мин. Затем переложить ребра вместе с соусом в неметаллическую миску.3. Разложить ребрышки на барбекью, готовить на среднем огне около 15 мин, часто переворачивая.На заметку Пассата -- это густой томатный соус, итальянского происхождения, идеально подходит для маринадов, как основа для макаронных соусов или добавка в суп или гуляш. Если вам не нужна вся упаковка соуса сразу (пассата продается упаковками по литру), заморозьте ее в подносах для льда и используйте кубики по мере необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а договориться с сотрудником в кафе? дать 20 гривен за помощь, неужели не помогут? попросить телефон, понятное дело на месте никто не расскажет, а вот после работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно, но те, кто на раздаче рецепт не знают, они не готовят, а на кухню никто меня пустит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашел калькуляции по ребрышкам... вам их куда, в личку? в чесночном соусе тоже будете брать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yне помогут, тк.к часто к ним приходят уже полуфабрикаты, сделанные на производстве... да и вообще ща такое - увольнение и быстро... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо огромное, получила, буду пробовать сделать, только у меня к Вам вопрос по рецепту :) ответила в личке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вышлите и мне плиз!!! [email protected] [+sign]Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью.Макс Фриш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь с народом!Вышлите плиз и мне в личку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне рецепт ребрышек на [email protected] спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправил .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам тоже, там закладки, по готовке - сначала ребра отварить, потом мариновать в соусе, потом запечь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мну [email protected][+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно и мне скинуть? Оне ж такие.. сказочно вкусные... :))Премного благодарна![+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением