Опубликовано: 19 янв 2009 Есть те, кто работают в Potato House (Картопляна Хата)? А вдруг... Давно очень ищу рецепт Ребер Барбекю, нет его нигде, Ликарь - сила! Здесь возможно все :)))) Помогите, а?! Напишите здесь или в личку, подалуйста! Заранее благодарю сердечно :)(Не переносите, пожалуйста тему, администраторы, она все больше разговорно-поисковая, нежели кулинарная ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Можно и я примажусь, тоже ребрышки ихние люблю ;-) ..[+sign]"Трудно - не означает: невозможно" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 подниму, так как тоже очень нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Слышалось мне, что в персиковом соке маринуют, сделала, не то... Нужен рецепт! :) За вознаграждение! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 А мне их Бабця Кончита нра!! :)) [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ах эти сладкие ребрышки, мечта!!! сама постоянно в поиске этого чудного рецепта!!! [+sign]Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Не скажут, не надейтесь. По крайней мере, даром...Коммерческая тайна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ой, да ладно... Ну что вы в самом деле ))))) В личку можно ж ;) Набравшись храбрости ))) Я в ресторане работала, рецептик вон один выложила в теме "приятного аппетита" и что? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ничё! теперь иди сухари сушить, за разглашение тайны!)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Бу-га-га ))))) не люблю сухари я и шо делать ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 а там не спросять - любишь ты чи не?)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 а разве это не мед с соевым соусом? (-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 я их обаяю и меня будут кормить вкусняхами ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 значит мед с апельсинами и соевым соусом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 апельсины.. кмх, интересно :) А пропорции не знаете? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 не знаю... даже не столько апельсины, сколько мандарины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 а откуда знаете, если не секрет )))) достоверный источник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 очередной эксперемент довольно удачный и похожий!!! Жаль, у меня гриля нет, было бы практически оно!!!!свинина на ребрышках - 1 кгкурага - 50 граммсоевый соус - 60 мл.кетчуп - 3 ст.л.Свинину тушить 45 минут до полуготовности. Для глазури смешать курагу, измельченную в блендере, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды. Жарить мясо на гриле на среднем огне 20 минут, периодически переворачивая кусочки и поливая их глазурью. http://photofile.name/users/cjulia/115255251/124052286/ - без грииля... а так хотелось... (( С грилем бы была аппетитная корочка! а так.... как в соусе.Но вкус очень похож! )) ВкуснА! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 я бы поставила на мед, абрикосовое варенье и соевый:)) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 тогда зачем там мед :) (+) и без него хорошо. но мне кажется все-же это мед + красный перец . кислинка - максимум лим. кислота.или витамин с стироловский :) - похоже.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ыыы... стироловский - это как? что за зверь? :))) Ждем знатоков - поваров РН!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 вот МОЖЕТ ВОТ ЭТОТ ПОДОЙДЕТ: 1/2 СТ.КЕТЧУПА 1/2 СТ.АПЕЛЬСИНОВОГО МАРМЕЛАДА 1 СТ.Л УКСУСА 1/2 Ч.Л. ПОРОШКА ЧИЛИ 1/2 Ч.Л ВУРЧЕСТЕРШИРСКОГО СОУСА ВСЕ СМЕШАТЬ.http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=963628 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение