Как научить мужа разговаривать со мной?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня и сын рак, и уже похоже такой же будет т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тоже послушаю? Вот прям как с меня списано. И муж такой же, как у Вас. Но я вот все время с самого начала отношений пристаю с вопросами, как дела на работе и вообще. Теперь он сам приходит и рассказывает, если не сильно уставший. Считаю это большим прогрессом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, муж-Рыба. Значит это рыбное проклятие... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто Все просто. Зачем своей половинке рассказывать плохое? Помочь она не сможет, но переживать будет очень сильно. Будет портиться настроение и все такое. В конечном итоге ее плохой настрой вернется ко мне. Так зачем же?О работе я буду говорить на работе или с сотрудниками/клиентами вне работы, но так, чтобы все "тот" негатив никоим образом не отразился на моей семье. Там, снаружи - грязь и суета, а семья - это святое :)PS Вместе уже 8 лет, есть ребенок и все прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как найти общий язык прочтите книгу Чепмена Пять языков любви - маленькая книжечка, но очень емкая. Много почерпнула для себя, "услышала" мужа.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю-ю. Спокойствие и только спокойствие. Ничего такого ваш муж и не думает, а в момент ссоры, если в раж войти можно и не такого наговорить. Если анализировать с серьезным видом, что в пылу говорит скорпион, лучше сразу застрелиться. Это я вам как скорпион говорю.....Фильтруйте, а лучше вообще сразу забывайте.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением