Опубликовано: 17 янв 2009 угу, читаєш і можна валити в паслєдній гєрой вигравати мульйон авось поки грати будеш десь за морем тут криза закінчиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Кулинарная книга Плюшкина, или Как приготовить все практически из ничего - тоже реальная кризисная книга :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Бу-га-га :)))))))))))))))))) Класссссный шеф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 вы опять про него (кризис)харе! !!!! :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 "100 салатов за пять минут" - вот это скорость!!!!!!!!! :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Ээээ... ну мне с подругой приятнее чай попить, потусить... По телефону - не то. А что мужчинам низзя? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ой, я про него первый раз :))) и то в шутку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ттт, пиво не пьет! :)) вот чай.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Ну.... если обещает пораньше - это значит очч хочет, но не успевает, потому как не от него ж одного все зависит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 "Вкусно, питательно, бесплатно" - я в шоке... о чем эта книга :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ага, а на той час він був беззубим, лисим і в потріпаному светрі:)) хоча дядько дійсно класний . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 так хочет же - это уже очень много! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Аналогично))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 з зубами і одяг наманий:) він тепер модний біг-бос:) тілький я там вже не працюю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 все в кино не успела......... и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Не, есть такие мужчины... но они "хотеть" особо не умеют... Тут палка о двух концах, еще не известно что лучше :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 :)) ну так завжди є інернет і хороші "пірати" які його наповняють фільмами:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 хоте На Обитаемый остров -его пока ни где нету б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение