Опубликовано: 17 янв 2009 капец тока поняла что у меня 3 года в коридоре висит веник Новогодний... я его невжисть неуберу)))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 мда, активне спілкування у Вас вчора вийшло:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 у мене ще йолка стоїть:) пів-хати займає, а викинути шкода:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 от так всегда...))) а поговорить?)))) и тебе хорошо (поговорю с тобой), и мне (уберемся к чертовой матери)...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 нееееее-ёлки уже не актуальны!всё в сад!:)))))))) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 у нас до Водохрещщя стоїть:) ну типу відмазка така:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 у нас стоит :))) не скажу что :)))у нас стоит :))) не скажу что :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 777 рецептов любовной кухни. Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать бу-га-га :)))) Как вам название книги )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а что делают наши мужья? а мой ТВ смотрит -авто канал, так шо я могу спокойно шариться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 какие ассоциации? )))))))) У меня одна - юлЯ-кебеб :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 мой к другу поехал потрындеть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 так вопрос в том, как себя(!) подать... но книга то по кулинарии! Себя на гриле, себя на блюде :))) фаршированной :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 это как ? а по телефону слабо? ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 на роботі, мля:((( відпрацьовує щось там.Обіцявся бути після 18.00, я навчена життям і тривалим сімейним життям не вірю і правильно роблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 так хіба по телефону пиво пити можна?:)) у нас інакше з друзями не триндиться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 В свете кризиса: Кухня Робинзона: 200 малоизвестных съедобных растений, 400 рецептов блюд и напитков из них - реальная книга :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 :)) асоціації + у мене на роботі коли шеф кудись звонив а секретарки питали:"Как Вас представить". Він любив відповідати: "Представте меня голым в ванне":).Я уявляла і у мене починалась істерика:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение