А чем нам грозит дефолт?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда меня спрашивают - в чем причина моей эмиграции я ссылаюсь на все, что написано здесь в статье. Хорошо, что мы поняли это раньше, чем случился кризис. Я счастлива, что смогла увезти оттуда своих детей.Бывшая преданная патриотка своей страны, правда, не участвующаяся на Майдане, ума хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно, если учесть что уровень инфляции за год выше любых процентных ставок по депозитам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего хорошего нас не ждет. столько лет Украина только тратит чужие деньги и ничего по сути не производит. Это должно лопнуть и закончиться полным провалом.Хорошо, если отключат газ ИЛИ свет, а если отключат и то, и другое? долго ли мы выдержим в холодных квартирах? я не пессимист, но в хорошие времена именно для нашей страны уже не верю, и на майдан за кого-то тоже не пойду.[+sign]одне й те ж саме за вiкном -дощi, дощi, дощi...до мене прийде п'яний гномi принесе хрущiв.ми iх засмажим на вогнiта з друзями з'iмо.не вздумай вимовити "нi"бо я - борець сумо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лично тепло, вода горячая и все супер кроме депозита[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня деньги на операцию в банке на год положила когда врач сказал - пока не болит - живите- положила в банк, дома боюсь краж раз и найду куда потратить два. Прибыль меня не интересовала(сума небольшая), интересовало, чтобы были деньгие если вдруг поплохеет.
0

Поделиться сообщением