А чем нам грозит дефолт?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и что Вам могло тут понравиться? и какую автор статьи преследует цель? И вообще что он хочет сказать?И что он советует людям? Бизнесменам, врачам, учителям, парикмахерам, визажистам, рекламистам, каменщикам и плиточникам?Комментарии: фу и бе, столько текста накрапал, а лучше б просто пасьянс пораскладывал.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у нас тоже имеется, будем переезжать если шо.[+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне понравилось как дядька всем говорил, что в киеве самая большая задолженость цікавий такой, а кто єтим должен заниматся?А есть шанс, что мы выживем, тоесть что както будет плохо, но не полная Ж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже весной перееду с ребенком, если на сохранение не пложат воздух, денег и так негде тратить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продлевали. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда депо открываю даже не о выгоде думаю. чтобы не лежали дома, если покупать ничего не надо. И каждый месяц хотить переоформлять дейсвительно мне неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько раз на год продлевала. ничего особенного) так многие делали в последнее время на полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100. тож не понимаю. Ода плановой экономике и как все классно было... Статья - популизм, озлобленность и хамство. И еще - кроме Маркса экономистов автор не знает и не изучал? Упоминаемый им Экономикс давно и никогда не котировался как серьезный учебник, а кроме него, судя по всему автор статейки ничего не читал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется узнать - кто ее автор или координаты первоисточника.Статья, конечно, не о розах, но очень по теме. Понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не штраф а вычет полученых ранее процентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее уже начали процедуру ограничения, что по сути начала отключения газа -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ничего не советует. Он подбил итоги и все. Никакой цели не преследует. просто констатация факта. не надо искать скрытый смысл там, где его нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажите он неправильно написал? Что-то наврал? по-моему весьма полная картина нынешнего времени. ИМХО. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первоисточник http://gatoazul.livejournal.com/89695.html?thread=239711#t239711 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, просто наши люди в своей массе привыкли, что в конце изречения всегда должно быть указание что им делать, без этого им не живется.Таких кризис кстати коснулся больше всех. Отсюда сразу и фразы про хамство и озлобленность - им трудно взглянуть правде в глаза и иметь свое мнение по поводу происходящего.П.С. тапками не кидать, и так хреново[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пролетариату нечего терять , кроме своих цепей ! Лучше ничего не иметь и не париться ! )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорит мой муж... ... глобальная ж... - это война. А все остальное не так уж и страшно. Ну отключат газ или свет, но ведь через некоторое время всё равно включат. И так будет не всегда, все равно придет просвет.Особенно плохо будет разве что тем, у кого кредиты. А все остальное можно пережить. 90-е ведь пережили, а нам тогда тоже отключали газ, временами свет ( я росла в провинции и у нас было так), мама месяцами варила еду на электрической маленькой плитке, родителям задерживали зарплату, но мы ведь как-то выжили, и никогда не унывали.В общем, я оптимист, и никогда не ожидаю плохого, что толку, что я _буду ждать_ его и колбаситься? Нужно жить сегодня![+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, и воды горячей у нас не было. Но ее практически никогда не было. Тоже в ведре кипятильником нагревали, чтобы помыться ( газа ж не было). [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90-пережили, бо было шо доедать теперь - нету. Но переживем безусловно, это вы правильно говорите, а то если скажете, что будем умирать медленной и мучительной смертью от голода, холода и болезней, то на вас сразу начнут сыпаться тапки.[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а вы забыли костры на улицах в Грузии? потому что не было ничего - ни газа, ни электричества люди ведь на самом деле всю мебель тогда пожглии вековые деревья вырубили. Это не придуманные истории. И совсем недавно это было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не будет очень плохо :) Я верю именно в это. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я написала к тому, что "рано или поздно ведь включат газ и электричество". перечитала и поняла "как по теме" я написала :)
0

Поделиться сообщением