Поговорить. Тема № 1

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я такая, сорри за неоригинальный ответ и Стрелец, да...Притворяться не люблю и не умею, по большому счету, если человек неприятен, мне очень трудно сдержаться. И выражением лица, и словами, и интонацией выдаю свое отношение. Правда,в большинстве случаев держусь - буквально нечеловеческими усилиями воли :))))))))). Патамушта я еще и очень воспитанная :)))))).Поэтому предпочитаю расставаться с теми, кто мне несимпатичен. Чтоб до греха не доводить. Да, и продолжаю напряженную воспитательную работу среди себя, ибо со всеми не расстанешься...[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я ж говорила :) Кроме того, у меня очень выразительный взгляд и он меня выдает. Лицо- открытая книга, как говорят, все эмоции на нем видно :) Как не прячься..p.s. муж-водолей под боком не даст соврать. Такой же, блин, правильный.Если честно, то эта черта чаще вредит, чем помогает в жизни. имхо.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем хамить? не понимаю, не нравится человек - так не общайтесь + хамить и грубить...ради минутного чувства мнимого превосходства? Если человек мыслит, действует, чувствует не так как я, это не значит, что он заслуживает хамства. Это значит только то, что он ДРУГОЙ. Это значит только то, что я не буду с ним общаться близко, только и всего. Но я сделаю это тактично и красиво. Знаете, свести к минимуму общение с не приятным или не понятным вам человеком нужно уметь сделать красиво. Это умение, да и чувство такта, если хотите. А нахамить - проще простого. Попытайтесь. Не всегда все движется в одну понятную вам сторону, есть еще и обратное движение. И если вдруг это обратное движение шарахнет по вам?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Птица_Феникс, я постараюсь этому научиться как нибудь.... Но пока я максималистка..И говорю то. что думаю...Не могу я тактично и красиво показывать свою неприязнь..Не могу! Но обязательно научусь..Избегать общения с такими людьми-для меня лучший выход..Так и буду поступать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про "там"... спорить тоже надо УМЕТЬ, + пытаясь понять ( не принять), чужую точку зрения. Наблюдала много раз, как люди спорят красиво, аргументированно, выслушав друг друга, расходятся, оставаясь все же при своей точке зрения, но не опускаясь до ругани. Приятно посмотреть и почитать. А "там"... вы такого впечатления не оставили. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваше мнение, имеете право... Переубеждать не буду..)И вообще я писала "там" так, как думала. а не чтобы на кого то производить впечатление.......Я не могу всем нравиться...да и не стараюсь....Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,я поступаю так-же и считаю себя невправе демонстрировать свое плохое отношение, это неэтично, недипломатично и т.д. В чем человек виномат, что неприятен мне?
0

Поделиться сообщением