Опубликовано: 16 янв 2009 а я такое поведение не понимаю, если честно Сама очень болезненно воспринимаю хамство и бестактность в свой адрес. Я не считаю, что вежливость - это проявление лицемерия, мне кажется, что это проявление воспитанности. Вообще-то каждый может кому-то не понравиться в силу каких-то субъективных причин. И это не повод грубить и хамить. Можно просто избегать общения с человеком, который тебе неприятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А я уже давно таких людей избегаю))) чтобы не хамить им..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 о! +10000000! не вижу человека=не вижу проблемы[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 не переживайте) у Вас только на лице написаны эмоции, а я еще и язвить начинаю есть люди, которые просто не умеют себя вести или сами по себе негодяи редкостные[+sign]одне й те ж саме за вiкном -дощi, дощi, дощi...до мене прийде п'яний гномi принесе хрущiв.ми iх засмажим на вогнiта з друзями з'iмо.не вздумай вимовити "нi"бо я - борець сумо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Это вы мне? ) Я плевала ядом? Я высказывала свое мнение..И уж если оно отличается от общего. не моя вина..И вы почитатйте. как мне хамили там...Мне не неприятны люди. мне были интересны мотивы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ответ прочитала, спасибо (_) sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Какой имидж?) Те, кто меня знают-не скажут. что я хамка))) А вы. видимо. не знаете меня и не читали ранее...Для всех хорошей не будешь никогда-это я знаю точно....И вообще о вас я была лучшего мнения....Разочаровалась...Я зашла и спросила у людей мотивы..Они не станут чище. целомудреннее..Поэтому я и покинула конфу. чтобы не опускаться и не хамить более.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Негодяйка-это. по видимому. я, да?) //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А я подпишусь за Ирченка!!! И выскажу ей свое уважение! Она озвучила вслух то, что думает 90% сидящих здесь людей. Это смело! И не каждый на это способен!Я уважаю людей, не боящихся озвучить свое мнение. И ненавижу тихушников! Я в той теме и near высказала свое уважение. Да, имидж Ирченок действительно себе уже создала! Смелая девушка с красными волосами. Такую не забудешь!))))))))))))))).............И кстати, Голос Разума, а почему вам пересылают ссылки и вы их теперь так обсуждаете? Вы кто???)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 понятно, спасибо за ответ. (_) .м[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 мы все неидеальны :) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Курочка, вам сорри за ОФФ выше : ). А по теме - Я такая же!И конечно же бывают ситуации, когда хочешь не хочешь, но общаться приходится........Ну что сделаешь??? У меня тоже всегда все на лобе написано!))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а может быть ты просто себя не умеешь себя вести? : )))))))))))))))))))))))))))))) ..[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Голос Разума, зачем же вы удалили свои перлы? ) Вы же так хорошо начали....)) Я приготовилась выслушивать и далее ваши изьяснения..А то-взрослая женщина, а ведете себя. как ребенок....Удаляете свои сообщения...Как то низко это. не кажется вам? Трусите что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Не совсем поняла, почему ты в свою сторону это восприняла... как-то сегодня "пасмурно" рядом с твоим ником... Будешь в аське - маякни - поболтаем.... (если есть желание, конечно...:) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А мне кажется вы решили уже меня тут выставить в лучших тонах))) очень жаль. что не разбираетесь вы в людях. Голос Разума..Очень жаль...А за проявление вежливости. спасибо. конечно, но я не боюсь выпадок и резких высказываний в свой адресс ..в отличие от некоторых...Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Голос Разума, ну вы меня извините, конечно же............ но это уже верх некрасивости!!!!!! Завести такой пост, а потом так бессовестно всё удалить!Это неуважительно к читающим, по меньшей мере.Да и вообще, поступок - не заслуживающий уважения.: (((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А что всегда должно быть солнечно?) Я так понимаю на форуме свои законы: если человек говорит правду в лицо это-хамка. а если подлизывает всем-то звезда!) Извините. так не умею..Говорю то. что думаю... То бишь хамка..Но со стороны людям виднее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Та не, Ирусь, я тебя, например, полностью поддерживаю. Мне не симпатичны люди, которые не имеют собственного мнения. А ты его имеешь. И пусть оно будет непоколебимо. Просто, я вижу, что ты сегодня что-то очень резко реагируешь..... Нет, конечно, всегда солнечно не бывает... Просто хочется, чтоб твое настроение наладилось :))))))))))))) Плюнь на то, что тебе не нравиться! Не пытайся с ним бороться, просто игнорируй его! :) И оно перестанет размножаться! :)))))))))Цьом тебя! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Так нервов не хватит на все реагировать остро!)))) Все.я спокойна. как удав)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 От умничка! :)))))))) Помнишь, как там надо: "Поднять руку высоко вверх, а потом с заветными словами опустить резко вниз" ;) - сразу попускает ! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я обычно общаюсь вежливо, но все же даю понять, что этот человек у меня энтузиазма не вызывает.Если честно, обратное поведение меня настораживает.Если, скажем, Юля мило щебечет с Аней, а потом мне жалуется, что она эту Аню терпеть не может, то, простите, с Юлей я за рамки делового общения уже не выйду.Мало ли, как она ко мне на самом деле относится. Может, побежит к Ане перемывать мне косточки.Неискренне это все...[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение