Поговорить. Тема № 1

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поговорить. Тема № 1 Вот сказали мне, что я не правильно поступаю. Дело в том что я, как мне кажется, человек не лицемерный и не могу изображать радость встречая (общаясь) с человеком который мне не нра. Да, я его конечно не посылаю и не хамлю, но все говорят что очень заметно со стороны, что мне человек не нра, и такое мое поведение - плохое. Хотя мне было бы легче в жизни если бы люди которые меня не воспринимают вели себя так же, а не улыбались мне, а за спиной ....А вы как думаете?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же) Начинаю дерзко хамить или грубые шутки отпускать в адрес того. кто мне неприятен) И тоже очень заметно...Но я не могу по другому. И вообще в моем окружении уже давно нет людей. которые мне неприятны...))) Чего и вам желаю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. сорри :))) читала до этого тему про "прЫнцев" и у вас прочитала вместо "поступаю" - "пукаю"... а по теме: есть нормы поведения в обществе неписанные... и мне кажется не каждый воспримет адекватно, если во время беседы или при встрече - с ним не поздороваются или просто развернутся и уйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какая ты :))))))))))))) Я тоже не люблю общаться с теми, кто мне неприятен, и не люблю лицемерить.... Но использую просто холодную вежливость. А последнее время тоже заметила, что таких людей, которые мне неприятны стало в моем окружении очень мало.... Или может я подобрела :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, по нормам поведения я как раз здороваюсь и т.д. Просто я девушка эмоциональная и со стороны сразу видно разницу как я встречаю, разговариваю с приятными мне людьми и не очень.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, давно избавалась от таких людей, так хорошо стало, жалею что не сделела этого раньше, но есть же люди с которым хочешь не хочешь иногда сталкиваешься.([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично.... С такими людьми стараюсь быть подчеркнуто вежливой. Крайне редко ( если уж совсем эмоции обуревают) могу понизив голос сказать : извини, но говорить с тобой у меня нет ни малейшего желания, ты мне неприятен(на).Если честно, то потом злюсь на себя, что не сдержала собственные эмоции...По сути если человек мне неприятен, то это мои проблемы....а не его.Считаю, что поступать надо так, чтобы самой потом не испытывать дискомфорта. Если вы не испытываете дискомфорта от своей реакции на таких людей - значит вы поступаете правильно.Имхо конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз не испытываю дискомфорта, испытывает дискомфорт тот человек и жалуется, но насильно мил не будешь((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я поэтому и говорю : если вы дискомфорт не испытываете - значит вы поступаете правильно.Вы же не хамите ему, здороваетесь, т.е. нормы этикета соблюдены...А то , что вас человек не радует своим присутствием...ну эт извините...всех любить невозможно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я такая же. И не уважаю людей, которые говорят одно, думают другое, а делают третье. Делаю то, что говорю, говорю то, что думаю, думаю так, так считаю нужным, :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если такие люди и есть. я им говорю: Не делайте мне нервы, господа!))) Ну вобщем. я избегаю с ними общения или нагрублю так. чтот они сами пропадают....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже такое говорили, только если мне человек нравится, я как вся внимание, обаяние, как вампир притягиваю к себе внимание и человек согрет и обласкан, а если неприятен или просто не обратил внимание, я не замечаю. И потом даже не помню ни имени, ни внешности.... У меня есть знакомая, которая очень общительна и обаятельна, всегда с ней приятно. Так вот, один раз она звонила при мне кому-то. Сладкий голосок: "ЗДравствуйте Сашенька Владиславович... нам так понравилось в вашей гостинице, обязательно приедем, так хотим еще ...." А потом комент мне "о...такие тараканы , бр-р"У меня были, наверное 0-О О О-такие глаза" Теперь при бурной и радостной встрече у меня закрадываются разные мысли.... И где эта грань между воспитанностью и лицемерием? [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же! как и Вы в этом вопросе. Все знакомые тоже говорят,что по моему выражению лица и так все ясно-приятен человек или нет.Конечно лучше с такими людьми свести общение на нет,но иногда это нам не подвластно по многим причинам-приходится при встрече сделать дежурную улыбочку и ...побыстрее смыться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Ирусь, я надеюсь, что ничем тебя не обидела? Бо ты как-то пропала (из аськи), не игноришь часом? Если вдруг что - сама знаешь, ничем не хотела тебя оскорбить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня такая знакомая была, ушла в сад.! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Неа. не обидела) Меня обидеть нельзя..Кто меня обидит-тому капец!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: О! И я считаю, что тот кто обижается, делает больно только себе :)Не пропадай, выходь на связь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же и думаю ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему такие крайности:радость или хамство? вполне по силам,я думаю, человеку воспитанному вести себя нейтрально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астрология - наше все! :-) Стрельцы не любят лицемерить Трошка и Воля подтвердили это своими высказываниями и я добавлю туда же :-)Не могу себя перебороть и искренне улыбаться человеку, который мне по каким-то причинам неприятен.Автор Курочка- Водолей. А Водолеи, как мне помнится, непримиримые борцы за честность и справедливость. Так что все сходится :-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно.... а если я действительно очень рада видеть человека, зачем мне здерживаться? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) і така ж. не бачу нічого погано, не подобається коли навпаки. Людині хтось не подобається а вона з ним солодка як халва(__ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) може у Вас і сходиться:))) про " Стрельцы не любят лицемерить" це взагалі анекдот:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такая...только со временем научилась улыбаться и контролировать эмоции при встрече но стараюсь сознательно таких встреч избегать..т.е я занята(что правда)..раз занята..два занята..потом перестают звонить и общаться..само собой рассасывается.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением