Как бы вы отнеслись, если бы вам предложили пройти проверку на детекторе лжи?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да все зависит от того как к этому относиться)) Мой муж с юмором подошел к этому вопросу, ему было интересно. Это ведь в любом случае опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы прикольно даже :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послала бы. Имхо, нарушение прав человека. Ну могла бы конечно по приколу пройти.. Из любопытства. Но работать там - увольте. () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же есть разница если Вы нервничаете или сомневаетесь, прибор выдает одни показания, если говорите явную неправду - другие (усиленные). В смысле, если Вас спросят - воровали ли Вы деньги на прошлой работе, Вы можете начать нервничать на тему "да как Вы смеете! Кто - я? да никогда!" (внутренне, конечно) - прибор это покажетно если Вы солжете - то это тоже можно будет увидеть :)))кстати, я привела пример вопроса, который можно задать кандидату о его прошлом :) А уж потом решать - если человек солгал, отвечая "нет", стоит ли брать его на работу :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, пример с воровством неоригинальный. Не дочитала до конца и сразу ответила По существу - не знаю :) Может быть, прошла бы :) Всегда было интересно, как это выглядит. А то только в фильмах и фильмах.Но не уверена, что потом согласилась бы работать на эту компанию. Может. у них эта стандартная ежепятничная процедура? :)))))))))) А еще - отпечатки пальцев, гинекологический осмотр и сдача фин.отчетов в глухом лесу (а вот последнее - не шутки. Известная на рынке компания, кстати. Правда, в конце 90-х такие порядки там были, сейчас не -знаю)из других идиотизмов: меня как-то не взяли на работу (даже не спросили резюме и не пригласили на собеседование) на основании того, что им не подошел мой гороскоп. О как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что спрашивали? ну хотя бы в общих чертах? реально были какие-то вопросы, на которых можно было бы попалиться (если бы человек был виноват)?правда, мы ж не знаем, в какой сфере Вы работаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда работодателя-директора тоже надо проверять на этом детекторе на лояльность ко мне, можно ли ему доверять???Скольких кидали с ЗП(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он работает прикольно очень.Что именно вы отвечаете значения не имеет. Насколько сильно вы волнуетесь - тоже. Вопросы зависят от того, что именно хотят выяснить. Они обычно звучат нейтрально.Ну например.В офисе кто-то украл кошелек. Будут вопросы типа:"В пропавшем кошельке лежали: -мелкие купюры в гривнах?-купюры по 100 гривен?-купюры по 500 гривен?-купюры по 100 долларов?-купюры по 50 евро?"для создания такого вопроса нужно чтобы имелась какая-то особенность, и чтобы никто кроме хозяина кошелька и вора о не не знал.Если вы заявляете о том, что кошелька не видели, по логике все ваши ответы будут - "не знаю". Там лежали деньги по 100 грв? -Не знаю. По 100 долларов? -Не знаю.Если вы кошелька не видели и просто нервничаете, измеряемый "фон" будет стабильный. Если вы кошелек взяли, и знаете (только вы и хозяин), что там были деньги только по 50 евро (особенность), то организм выдаст заметно отличающуюся реакцию именно на данном вопросе. Прикольно, что при этом собственно ваш ответ ("не знаю", например, или "да", или "нет") значения не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну с такими случаями понятно..(наверное)... а при приеме на работу, зачем? Чем работодатель может интересоваться таким, что могло бы касаться моей работы в интересующей меня компании? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого нужно привести хотя бы пример компании, а что могут претендента там интересовать - мы уже тут расскажем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по идее прежде чем идти на собеседование, вы уже должны были по максимуму узнать про компанию, ее порядки и уровень зп :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Приветик! та, компания себе, как компания... ( не скажу ) :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясню. Произоёл конфликт на работе, в результате чего была украдена вещь высшего руководства, содержащая коммерческую тайну По всем законам жанрая была одна из подозреваемых, п.ч. имела неограниченный доступ. Поэтому я была заинтересована, чтобы вещь нашлась. Меня никто не принуждал и не ставил меня в рамки "или-или". Спросили-можешь? Есл нет, никто не будет принуждать. Я же в положении была. Я сказала-ДА!Ну вот, собственно и всё. Спрашивали от года рождения до подробносей того дня, а также мои мвсли по этому поводу.Про мужа, если можно, не скажу. Скажу только, что это было связано с политикой.[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а ты шо на работу уже собралась? а малой как же? в садик? няня? бабушки?
0

Поделиться сообщением