Как от неё излечиться, или просто сидеть и ждать?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поначалу тяжело Но за 5-10 лет к этому состоянию привыкаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :)) ну да :) самый простой и эгоистичный поступок покончить с собой и кому от этого лучше то будет? а как собрались кончать? таблетки? могут успеть откачать и в дурку ! прыгать? дык представьте себе как красиво вы на асвальте выглядеть будете...я вам скажу так, никому вы лучше-хуже не сделаете, это эгоизм чистой воды! Интересно у вас выходит, тут такая умница свободолюбивая, а тут раз и быренько выход нашла на тот свет..молодца! нашла выход! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы Вам не начать писать книгу? во-первых..поможет разобраться в себе и проишедшем..во-вторых..творческая работа лечит...в-третьих..при правильном подходе можно и заработаь)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же была история просто жила работой, был очень стремительный карьерный рост, тоже немного башню подорвало от успеха наверное и из-за собственного гонора и гордыни, вылетела из обоймы как пуля... первое время тоже думала, что свихнусь, дело даже не в безденежье и безделье, а в потере ориентира, почвы под ногами...Пройдёт время, станет легче, покончить собой всегда успеете...Во всём, что с нами происходит есть смысл, если это с вами произошло, значит так было нужно, вам дали время что-бы остановиться, отдышаться и разобраться в себе, нужно это по максимуму использовать с пользой для себя и окружающих... Главное успокойтесь, всё у вас будет, а сейчас нужно себя настраивать на позитив. Если вы один раз добились успеха, то в следующий раз вам будет легче в сто раз. По поводу мужа, тоже самое было и у меня, думаю, что сейчас не время одной оставаться, наоборот поговорите с мужем, обьясните, что вам нужна поддержка и понимание...Ребёнок-это вообще самое положительное, что может быть в жизни,а сейчас появилась возможность побольше проводить с ним времени. Не помню дословно, какой-то очень мудрый человек сказал, что если мы не можем изменить проблему, нужно изменить отношение к ней. На себе проверила, работаетПы. Сы. Прошло с тех пор несколько лет, компания в которой я работала почти развалилась. А я за это время родила двух чудесных малышей, муж стал хорошо зарабатывать и сейчас собираюсь открывать своё дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь одна, а работ может быть много и вообще бросайте депрессировать, сначала жизнь людям портили в своем головокружении от успехов, а теперь еще и депрессируете... Сходите в церковь, исповедайтесь, причаститесь и попуститесь...И потом, какое Вы имеете право лишать ребенка МАМЫ? Какой суицид? Спрашиваю авторитетно, сама сирота с 13-ти лет, вся жизнь раздолбанная, без роду и без племени... И осознавать это начала только к 30-ти годам... При том, что уже сама мама.Искренне желаю Вам прийти побыстрее в себя, заняться ребенком, собой и семьей. Посмотрите сколько вокруг реального несчастья: сходите на сайты деток-сирот, деток, больных лейкимией... Выбрасывайте эту дурь из головы, никто не знает, что будет дальше, будет у Вас работа еще и не одна, а может еще и интересней. Голова есть, руки, ноги целы... Повода депрессировать у Вас нет.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвигайте мебель можете смеяться:)) если выходить никуда не хочется, денег нет и т.д.то это самый простой способ чуть-чуть изменить обстановку.Я вот ночь диваны двигала со своей радикулитной спиной. Поразбирала всё, набардачила - села посреди команты - не не хочу.... Посидела с часик: хочу, но не так. Додвигала... Зато довольная теперь... Поднаберусь сил и желания ещё и шкафы передвину. Пока сижу на сайте икеи -- там двигаю.А ещё почитайте биографии великих, вот это падения и взлёты! А вам просто мягко дана передышка, чтоб Вы над собой поработали.П.С. вакансии не просто просматривайте: разошлите резюме по КА и разместитесь на сайтах. Хотя общение с рекрутёрам, знаете ли, тот ещё спорт:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильные советы дают люди, прислушайтесь правы на все 100%у меня тоже бывает, что жить не хочется, "никто не любит такую вредную, зачем родилась..."это себя жалеем...В ответ на мои признания, что жить не хотела, когда-то батюшка в церкви сказал:"А ты посмотри на больных людей, которые за жизнь хватаются..."ОН ПРАВ!!!Всё образуется, вот я тоже была 2 месяца без работы, потом сделали предложение :-))Вы же умная, интернет есть? Разместите своё резюме!
0

Поделиться сообщением