Опубликовано: 15 янв 2009 Как от неё излечиться, или просто сидеть и ждать? До Н.Г. потеряла работу, найти до сих пор немогу.Всё надоело, дома вообще практически ничего не делаю, каждый день тупо смотрю телевизор, периодически просматриваю вакансии, вижу, что ничего нового, уже даже не надеюсь что-то найти :( чувствую себя полной неудачницей.Работу потеряла из-за своего ужасного характера и гордыни, очень быстро высоко взлетела и не заметила как зазвездилась :( работа была для меня просто идеальная: никто с сикундомером не контролировал во сколько прихожу-ухожу, з/п высокая, отношения с начальником отличные, раз в месяц командировки за границу, и вообще уважение и почёт.И, в один день всё это рухнуло, начальник терпел т,ерпел меня, а потом не выдержал и просто уволил :(Вообще незнаю как жить дальше... ничего не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Вот и у меня вроде супер-работа, ненапряжная, никто не контролирует, получаю 4000 грн.Все свои вопросы и проблемы решаю в рабочее время.Но блин, как мне это все надоело.Знаю сама, что если уволюсь, то очень скоро засобираюсь опять на работу.Поэтому сижу. А так хочется ничего не делать, сидеть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Зря вы потеряли работу. конечно.. Именно работа от депрессии и спасает...И что ж вам так мешало на работе? Что за звездность?А вообще от депрессии лечиться нужно. однозначно..Может на танцы походите или книги почитайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Почитайте... не хочется ничего, не могу себя заставить - читать, на танцы нет денег :( звёздность? а какая разница, всё-равно уже ничего не вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ну попробуйте приобретенные навыки использовать для открытия какого-то своего дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Хороший совет в кризис, для открытия - нужно желание и финансы. А мне жить не хочется, считаю своё существование бессмысленным, я своим ужасным характером только отравляю жизнь всем вокруг себя :( Никого не хочется видеть, с друзьями не общаюсь, только форум периодически читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Точно не вернуть? Тогда депрессию лечите у психолога..Потому как если затянется-плачевные резултаты...А дети, муж. любовник имеются? Пусть они вас развлекают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Имеется муж и ребёнок, мужу сегодня предложила расстаться, ребёнок ходит в садик а то бы я днём выдержала столько времения общения.Из квартиры никуда не хожу - нет денег, надоело постоянно думать о деньгах :( летом я их не считала, а сейчас для меня это положение невыносимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 для Ирченка!Получается,сейчас вместе с массовой безработицей идет рядом массовая депрессуха!!! ОФФ!Ты как всегда всех поддерживаешь!!!Молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Вчера было Д.Р., муж подарил подарок, я на него вызверилась за ненужную трату денег, от подарка отказалась, потом стало жалко мужа, он ведь старался и не в чём не виноват и так терпит меня, поэтому предложила расстаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Найдите позитив ! Теперь есть много времени вплотную заняться своим характером !Вперед по психологическим сайтам , и другим , где есть подсказка , как над собой работать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Что значит предложили расстаться??? на это были причины или это опять же вследствии депрессии?Мое мнение-наоборот,семья должна помочь пережить это ВРЕММЕНОЕ состояние!И не отказываться от нее,а сблизиться еще больше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 тааак... Сидеть и ждать не советую....что-то надо делать.....ну хотя бы перекраситься и с подругой в кафе сходить....как минимум. Дальше...вы говорите, что отношения с начальником у вас были отличные ? Тогда предлагаю поехать к начальнику на работу, поговорить с глазу на глаз по-человечески, покаяться, сказать, что все поняла и осознала, что подобное больше не повторится, очень хочу работать у вас и дальше, возьмите обратно на работу - плизззз......выводы я уже все сделала...еще раз плиззз.А вдруг получится....ну мало-ли.С мужем предлагаю помириться и впредь не вымещать на близких свое плохое настроение....Разогнать всех легко, вот только потом окончательно завыть захочется. Удачи Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Ой. не кажы!))) Всех поддерживаю..Так мне самой легче становиться...)) ты хоть в аську выходи. мать. чи шо?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 отпуск вам поможет, хотя бы на недельку ! отоспитесь, встретитесь с подругами, прошвырнетесь по магазинам, приготовите романтический ужин, отлично покексите, почитаете....и опять на работу...только уже с удовольствием ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 еще и мужа потеряете со своей звездностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ОФФ! а я сейчас там. но только до 20,00!!!Пиши!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 У меня, к сожалению, такая работа как бы от выработки, а не повременная.Т.е. была я на работе, или не была - есть опред. объем работы и его надо сделать.Если я в отпуске, то я неделю гуляю, а потом как ошпаренная все делаю за две прошедшие недели.Поэтому для меня отпуск, ну лучше в него не ходить. А то потом после отпуска таааакаааааая запарка(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 И еще: Вы слишком от денег зависите) Так нельзя.. У вас прямо нет настроя. когда нет денег..В мире много всего другого. что не зависит от денег....В любом случае. хвост пистолетом держать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Нет, с начальником уже говорила, назад пути нет, возможно мой характер не на 100% виновник моего увольнения, может начальник давно хотел от меня избавиться как от очень умной и свободомыслящей, да ещё его партнер по бизнесу был постоянно на моеё стороне, начальник упрекал меня, что я манипулирую его партнёром. Незнаю, может начальник тайно меня хотел, когда выпивал было неадекватное поведение, я списывала это на выпивку и старалась не попадаться ему на глаза... Когда я у него работала, просто жила работой, я очень любила работу, для меня в тот период даже семья была на втором месте :( может за это мне наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 А я сейчас на работе... В аське буду вечером...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Деньги открывают возможности, вот были бы деньги, улетела бы в Китай, я там была 2 раза, забываешь обо всём на свете, словно на другой планете находишься, и китайцы все такие приветливые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Характер можно изменить, достигается путем тренировок. Попробуйте выработать положительный настрой к людям. Вот так, что бы Вас ничего не раздрожало, даже в общественном транспорте. Сделайте что-то хорошее, доброе, ну хотябы попробуйте найти человека, к-му действительно плохо, гораздо хуже, чем Вам и помочь ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Я работаю с китайцами) В Китай весной возможно поеду. если не сократят с работы) Да. деньги-это возможности. но деньги еще и очень сильно портят людей...Уделите свое время семье сейчас! Ведь и ваш ребенок. и муж ждут вашего участия. вашего внимания и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение