Опубликовано: 15 янв 2009 такие великолепные работы!!! невозможно оторваться от просмотра!у Вас очень талантливый сын!!! Удачи ему!Обязательно сообщайте о выставках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 А можно и мне адрес сайта,люблю такие вещи... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Просто супер-сын!!!! Вы удались как мама!!! Такй талант вырастить - дорогого стоит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 сынуля просто талант!!! молодец, желаю ему творческих успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Был на выставке-поражен и впечатлен Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ой, какие фото классные :-)) а вы для себя делаете? или это у вас работа такая?уже прочитала....сын делает.....понравилось очень :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Читать надо сначала Делаю не я.... Увы....Таланту нету ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение