Ничего не пью , ничего не делаю , хвастаюсь....

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дитятку -23 .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размер фото соответствует 102,160, 140 и т.д (до200)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а названия латиницей? а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афффигеть!!! Молодца человек! :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

jpg //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

jpg это формат. А название, то что до него. например PA1250.jpg + Если до jpg русские слова или какие-то символы, поменяйте на латиницу или цифры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаз-алмаз. Хорошо передаёт человеческую натуру, эмоции... Молодец парень! Полный респект.Успехов!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Молодец парень! Ну, и Вы тоже ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например PC080549.JPG
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только посоветовать переименовать, может по каким-то своим причинам не воспринимает название+ поставьте до джипега что-то вроде domik...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получается оно их как будто не видит.,спрыгивает после нажатия открыть. Но часть же я как-то загрузила ? Может на что-то нажала нечаянно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще спросите у админа, может есть ограничение на общий объем закачиваемых файлов, больше ничего в голову не приходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно , чадо спрошу , когда встанет... Заинтересовалась вашими фото. Объясните , плиииз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю с мебелью. + нравятся оригинальные и интересные решения. Это пример перепланировки квартиры-однушки и примеры организации пространства в маленьких квартирах. Не мои :). насобирала. И еще поросячий поселок, это уже мы с дочерью сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчина сын!! очень выразительные гротескные работы!!!! Тонко подмечены характеры . Талант!!! когда будет следующая выставка и где вообще можно посмотреть работы, маякните, плизз !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УХ ТЫ!! Просто здорово! Молодец! Очень красивые и необычные работы! Я бы себе что то такое хотела бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УХ ТЫ!! Просто здорово! Молодец! Очень красивые и необычные работы! Я бы себе что то такое хотела бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете с ним связываться : аська -328286505 и тел. 80634821006 Антон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось взяла на вооружение идеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он случайно не работами Джакомо Манцу вдохновлялся? А есть нечто общее, стоило бы продолжить в этом направлении. А годков ему сколько?[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Годков 23.. Говорит , что Джакомо Манцу только в Эрмитаже видел - обалдел ! Впечатлился. И есть одна работа сделанная под жтим впечатлением. Ее здесь нет и уже продана на выставке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЙ НИК СПАЛЕН !!!!! БУДУ УХОДИТЬ В ПОДПОЛЬЕ !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, спросите у админа. Дитятко - талант!![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка, а как маме приятно!!!!!!!! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме приятно , но ник спалила из-за того , что хвасталась. За мной уже на форуме следят друзья этого умнички.....Ну . начувайтесь !))))) Я вам покажу как работают шпиЕны.... ))))) И как работают засланные )))))..........
0

Поделиться сообщением