Опубликовано: 14 янв 2009 Ничего не пью , ничего не делаю , хвастаюсь.... Удалось загрузить немного фото в регу. Еще с полсотни не лезут , хотя в одном формате . буду разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 вау!!!! это Ваши работы ?? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Дитятки младшего. Это не самое лучшее и прикольное ... лучшее не удалось загрузить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 фигассе у вас дитятко!!!! чем-то таким специальным поливали? обалденные работы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 очень неординарно. когда у него следующая выставка намечается? и еще: + он их продает?[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 вот это да! может и офф - у меня есть знакомый и-нет магазин, они авторскими куклами- поделками торгуют. не нужно?[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Завтра закрывается. До 16 работает еще в галлерее Лавра По ТВ гоняют - ТРК Киев , 24 , будет на тк Культура , в метро на экранах , в маршрутках ..... Часть раскупили работ . Остальные придется снова домой тащить . Дыхнуть уже негде - а все ваяет и ваяет.... Выставлялся в галлерее РА. Скоро снова где-то будет . Точно не знаю.Это не основное занятие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 я знаю, что послезавтра закрывается, но я сейчас + болею, поэтому и спрашиваю о планах)когда будете знать время и место, сориентируйте, плз.спасибо.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 вот это да!!! Очень талантливые работы, а какой материал используется?[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Спросила, говорит - нужно. Интересуют условия , категория , сайт . Как связаться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Нет , закрывается завтра в 16-17 вечера Сообщу о следующей. Но вряд - ли там будут те же работы. Он все время меняет материалы и технику.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Разный... Белая серия - металлическая сетка + гипсовый бинт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 кто скажет почему когда пытаюсь загрузить фото ОБЗОР, ОТКРЫТЬ, ЗАГРУЗИТЬ, после этого молча , без всяких отказов и причин соскакивает внова на фотоальбом без загрузки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 И мне можно адрес магазина в личку? Заранее спасибо.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 офф Поражена работами. Очень здорово. Хочу спросить, а где Ваше дитятко училось делать такие куклы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Как чудно!!! Какая умничка!!! Класс. Всегда удивляют таланты- из ничего сделать такую красоту![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Талантище :) Прибалдела, как раз в моем вкусе :) :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а размер фото соответствует? в смысле "вес"() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Стесняюсь спросить про дату рождения в реге, и сколько лет дитятку :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 просто потрясающе. Я посмотрела, закрыла фото, а потом тянет еще и еще смотреть...впечатляет () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 и я так же. Что-то с мистически-готическим уклоном, но невероятно завораживающее... .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 обалденные работы. у вас потрясающий ребенок. а вы - замечательная мама, раз заметили и помогли взрастить такой талант[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение