А стоит ли сейчас покупать доллары и евро по 8,3 и 11,2 соответственно для вложения капитала?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а нечем ))... просто в золото... без аргументации...только вот поитересуйтесь в банке о ликвидности металла и сколько Вы будете терять в случае его продаж. ..Хранить в золоте можно те мат.запасы..которые уж точно не востребованы будут длительный период... золото не для хранения... она больше для накопления))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно сперва только не забутьте узнать когды вы соберетесь золотишко продать сколько вам оценщику нужно будет заплатить за оценку ....было 300-400 у.е. летом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при покупке банковского металла платится 20% НДС. А при продаже золота кому 20% заплатите, угадайте. или кто их вернет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы сами такое придумали? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это Я придумала НДС, и очень этим горжусь))) и НДС на конкретный МОЙ счет идет, правда не все хотят платить первая попавшаяся ссылка: http://nizhyn.info/index.php?option=com_content&task=view&id=141&Itemid=259
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала в октябре, оценка бесплатно.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в России.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит наши банки лохи и не берут его:) ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слитки сдавали? й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, какая разница, куда он (НДС и остальные, тоже придуманные знаете кем) зашит Курсы металлов в банках Украины 16.01.09 13:05 .................. Bid.................... Ask XAU, 1 гр. 177.79...............263.88 XAG, 1 гр. 1.75........................3.92 XPT, 1 гр. 153.50.............. 290.71 Официальные курсы металлов, НБУ 16.01.09 1 грамм XAU 201.2669 золотоXAG 2.6019 сереброXPT 226.5181 платинаданные на финанс юаТеперь считаем разницу (без оценки) покупки и продажи 177,79 + 48,5% = 263,88 (цена продажи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я собственно на ликвидность и намекаю.. .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением