Опубликовано: 14 янв 2009 А стоит ли сейчас покупать доллары и евро по 8,3 и 11,2 соответственно для вложения капитала? Кредитов нет. Вот так, что б защитить свои денежки? И что лучше брать?Предлагают по такой цене, а я вот думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 как по мне - лучше брать евро если ничего не стесняет- типа кридитов, и долгов- брала бы неспеша и по такому курсу[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Я б теж євро взяла. А з долларом чекаю до циферки 7. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Странные советы однако здесь девушки дают)) Шо слышали, то и сказали ))). Евро сейчас к доллару снижается. Если Вы формируете мультивалютную корзину-тогда понятно. А просто покупать дорогой евро, который через месяц будет 1.21 к доллару по меньшей мере странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 ))) пусть, не отговаривайте а то потом виноватых найдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 С такими валютами я бы не связывалась вообще Лучше швейцарский франк или фунт... Ну или разве что в нескольких валютах - по чуть-чуть всего взять можно.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 автор,если не секрет,где покупаете?Мы тоже думаем что лучше.Думаем,что евро.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 смотря для чего деньги нужны.Если для Европы-то потом на обмене долл на евро терять надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 лучше фунты самая стабильная валюта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 у нас франк привязан по курсу к евро, в чем выгода тогда его перед евро? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 дык у нас все суперфинансисты -форексисты, не мешайте мозгами ворочать:)) а франк к доллару к фунту к йене -не привязан? не, я так, просто мимо... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Я сама в этом чайник, но родственник-англичанин (+) очень небедный, работающий в финансовой сфере, сказал, что фунт сейчас очень нестабилен, такого ещё не было за всю историю. Он сбережения советует (и свои держит) в Евро и в акциях. Т.ч. лучше изучить информацию по поводу фунта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 так он в своей родной валюте в своей еврозоне))) с таким же успехом гражданам нашей страны можно посоветовать, и советовали порошенок иже с ними) в гривнах держать))) а не покупать валюту на пике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Вы невнимательно читали мой комментарий. Я не давала советов (+) о покупке или непокупке валюты в данный момент. Это был просто комментарий по поводу нестабильности фунта. И родная валюта для него фунт, а не Евро. И живёт он здесь:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да чтож сразу на свой счет принимать, Ваша фамилия - Порошенко?:)) я внимательно читаю... еврозона для его валюты - родная для валюты англии, а жить он может хоть в селе Яблунивка и евро с фунтами копить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 +100 Свекровь в Англии живет, говорит, что за последние 2 месяца фунт просто обвалился по отношению к евро. Было где-то 1,5 евро=1 фунт, а теперь одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 очевидно,что доллар и фунт очень связаны между собой.Англия-мама Америки :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 +1000 друзья в Лондоне живут, говорят тоже самое ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 нда, только где сейчас свободно купишь фунты-франки?:) если даже за евро нужно побегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Лучше в золото. .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Фунт очень сильно упал впервые за много лет по отношению к доллару, такого не было давноФунт плохо себя чувствует :( в смысле дешевеет резко. Он к доллару был 2,02 еще летом, сегодня - 1,46По теме не посоветую, сама в потерях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Фунт очень сильно упал впервые за много лет по отношению к доллару, такого не было давноФунт плохо себя чувствует :( в смысле дешевеет резко. Он к доллару был 2,02 еще летом, сегодня - 1,46По теме не посоветую, сама в потерях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А чем лучше? Его потом простому смертному можно продать?[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение