Банки, которые не выдают закончившиеся депозиты

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я что- то знаний не разглядела для высказывания таких мнений:))) учите мат. часть, а то нескладуха получается: Банк Надра:фин. рез на 1.12.2008Кредитно - инвестиционный портфель, грн. 24 863 410 Депозиты физических лиц, грн. ......................... 9 856 772 .ТАК КТО КРЕДИТОРЫ- физ лица, положившие депозит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте спросить у вас какое образование? єкономическое - не заметно... матчасть хромаеттехническое - не заметно...логика хромает :))))))вы наверное не заметили что я несколько раз повторила ,что вкладчики банка становятся кредиторами лишь в тот момент, когда кончается депозит, но вклад еще не получен, так понятнее? естественно что вкладчик не всегда=кредитор, но по моему вы не читаете чужих постов вообщеподойдем с логической точки зрения ,предположим вы правы и кредиторы не есть вкладчики ни при каких раскладах, объясните тогда почему временная адмнистрация наложив мораторий на требования кредиторов имеет право не отдавать депозиты срок по которым истек до наступления ВА? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же вам знаком слова кредиторская и дебиторская задолженность? так вот кредиторская задолженность банка - это обязательства банка, которые являются краткосрочными, самостоятельными обязательствамибанковского учреждения осуществить оплату в пользу других лиц (физических и юридических), которые возникают в процессевзаимоотношений с банком.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету :( .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, под конец текста регистр на рус. яз. переключили! браво, учитесь дальше. лично Вам ликбез проводить не буду и на такие туп...е вопросы тоже..., но замечу: кредиторка и дебиторка не имеет никакого отношения к депозитам и кредитам. ага вырву из контекста - "...и на момент, когда консчается вклад..." ... супер! даже не буду про образование спрашивать.спокойной ночи, образованная нашаПЫСЫ: Своим в банке ваши высказывания распечатаю - ОБОРЖУТСЯ:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, опять читаем, или считаем:)) гыгы:)) плохо: Согласно информации Фонда, на 1 декабря 2008 года общая сумма средств, аккумулированных учреждением – 2,9 млрд. гривен ... причем последний миллиард гривен был переведен по указу Президента в ноябре прошлого года.Для справки, от себя: миллиард с девятью " нулями" ССылка: http://fintraining.org.ua/print.php?sid=795и вообще, "а не пойти ли вам в бухгалтерию, там вы, кажется, числитесь" ? предприятия, а не банка... к счастью:)))вкладчиков и заемщиков:))))))))))))))))))))) (по вашему- кредиторов и дебиторов))))))))))))НЕЕЕ, ваши высказывания - в мемориз, выше писала... уж у нас в банке хохоту будет.. как пример глюков андроидов:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже заглохло пока... немного двигалось, уже вроде немного осталось....все в банке уповают на завтрашнее собрание акционеров.А Фирташу Ющ дал орден за какие-то боевые заслуги, слыхали?...но коментс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я так рада шо кому-то повод посмеятцо :) вы мне лучше ответьте на вопрос о заморозке выплат депозитов тем у кого срок окончился до ВА, а то тока хамите и никакого конструктива...и это... завязывайте с фильмом Гараж...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вас обрадовать у меня дома два компа и в одном просто напросто отсутствует русский язык :) вот так все просто[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищ кто вам сказал что я бухгалтер вас нагло обманули :) еще не хватало погрязнуть в цифрах и отчетности...вы тока это банка название огласите, что ненароком денюжки туда не положить, где такие компетентные сотрудники работают[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не фальсифицирую цифры, в отличие от васи не дезинформирую по незнанию)))) и от нефиг делать)), а название банка афишировать не буду. у нас все компетентные сотрудники с чувством юмора:))), а если еще и по отношению к клиентам - то вообще сплошь задорновы. и вообще банки неучев любят: с такими клиентами грех не поработать, побольше содрать можно :)) обычно стараюсь беспредел по отношению к клиентам пресекать, но в данном случае -не буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а третий комп с депозита планировали купить? и на клаву с русскими буковками? а толковым экономистам не составляет труда депозит забрать, как и юристам.а все равно ляпы на тему без знаний не люблю, и не полюблю никогда а если надо конструктив и помощь - пишите в почту:))) как по кредитам, так и по депозитам... я не злопамятна, помогу чем смогу,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, вот откуда ноги растут... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага вы еще скажите что фонд это супер-пупер организация все для людей :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсюда, отсюда но на вопросы мне и тут как видите конструктивом не отвечают[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже сбавь от такой помощи у меня депозит еще не кончился :) процентики капают, а два компа в семье это насущная необходимость и трейтий тоже будет малышу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне там не отвечают))) а я ж, блин, гугл штудирую на предмет связок вдоль и поперек. Бессоница гарантирована. И надо ж было, что б вам стало "банально неприятно")))))))))))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько знаю НБУ наложил лимит на Лимит в день на гривну 10 000а на валюту 2 000.В УКРпроме вообще не выдают с понедельника наличку, можно снять только с карточки да и то не больше чем 2000грн в день . да и то не из их банкоматов (банки партнеры не берут %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так не скажу потому что знаю, как отчисляют деньги и выплачивают из этого фондано меряться знаниями ,уж сорри, не с вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бог с вами, не вам и предлагалось:)))))))))))))))))0 хорошим людям послание было)))))))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там с Приватом? у них пока все стабильно? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае дефолта денежки тю тю ..... даже те что гарантированы фондом.... их там уже нет давно, это фикция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как снимать гривенный если нет денег в кассе по окончанию депозита приходите в банк и просите пересети все деньги на карточкуможно пересети в день по 10 000грн (лимит НБУ)если в банкоматах банка нема денег, то ищите банки партнеры, попросите распечатку они не бурут %% за обналичку.на карточку стоит лимит в 1 000грн, его можно снять позвонив по телефону (спросить в банке)Вот........... но это не один день надо убить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мне будет просто неприятно :) и тогда ляжем спать спокойно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавляю, Банк Киев Знакомый неделю не может забрать закончившися депозит. Ответ один-нет денег! Нет слов...
0

Поделиться сообщением