Банки, которые не выдают закончившиеся депозиты

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сначала отдали половину (с накопительного счета) путем долгих хождений (по 200-500 д в неделю) в конце ноябряс условием вторую половину положить на депозит на 1 мес, который закончился в декабре, перед НГ, дали 200 д в этом году пока 0тогда я не думала о перечислении в другой банк - а сейчас результата не будет - писала ниже, переводы не уходят с конца декабря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что пишут на форуме vega86 написав:Делал безналичный перевод (оплату) с Надры в Аваль 8.01.2009. До сих пор деньги не ушли из главного отделения (ГО) Надры. Менеджеры в центральом отделении говорят, что сегодня ушли за 5-6 января платежи. Может ли это быть правдой?Это наглая ложь! Я отправляла 5.01. Моя менеджер вчера вечером сказала, что деньги так и остались на счету (даже не списавшись на транзитный сервер), а также она сказала, что платежи отправленные 19.12.08!!!, которые списались со счета вчера зачислились обратно. Платежи не пропускает Головной Банк. Также менеджер сказала, что вроде бы 20.01.2008 будет возобновлена отправка, но, думаю, этому верить нельзя. Подтверждаю, у меня такая же ситуация с 8-м числом (сказали тоже самое), и заявление писал, и ругался - все бесполезно!!!По этим расчетам, деньги мы получим не раньшеПохоже, что у них совсем денег нет. Я уже остатки о тудава поскидывал Smile
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Хрещатике, причем даже не в центральном отделении просто пришли с карточкой и спросили - можно ли снять и заказали сумму - но это было в декабре еще - снимали с карточки надровской - перевод никакой не делали - конечно заплатили % за снятие (2% Хрещатику + 1.3%Надре)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ближайшее время в нескольких украинских банках будет введена временная администрация В ближайшее время в нескольких украинских банках будет введена временная администрацияКак стало известно proanalysis.info из достоверного источника в Национальном банке в ближайшее время в нескольких украинских банках может быть введена временная администрация.По полученным сведениям, временная администрация будет введена в следующих банках:- ООО «Укрпромбанк»;- ОАО «Родовид банк»;- ОАО «Надра»;- АКБ «Банк Национальный кредит».http://www.proanalysis.info/news.php?id=632
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать, но думаю, надра уже все лазейки перекрыла... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется тут главное, чтобы другой банк согласился и валюта нашлась - Надре все равно - они даже обрадовались что от нас избавились[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сама процедура, когда это надра успела обрадоваться)?, вы же были только в Хрещатике, сняли деньги и все, или еще после этого в надру ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что это значит? Что ни Фонд гарантирования, ни банк денег не дадут в период временной администрации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надра успела обрадоваться, т.к. сняли в Хрещатике круглую сумму(не было мелочи), а мелочь потом в Надре забрали, чтобы карточку обнулить и выкинуть - вот они и обрадовались, что им меньше проблем[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего хорошего, по ссылке все написано, читайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдают деньги, которые лежат на текущем счете. По договору, я могу их получить в любое удобное мне время. Отдали 5 тыс. грн. Я в шоке. Это не депозит! Уродский Укрпромбанк! Что делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю, но как говорит _Юля__ лшучше бі не читала как почитаю мне потом всю ночью надра снится...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пипец, плакали наши денюжки... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фонд вообещ можете забыть этот фонд фикция[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такая мысль возникала :((( про приковать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу вам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите и мне, плиз +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне, пожалуйста, [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, плиз, впечатлением о февральском возврате. А сейчас они вроди отменили 1,5 %.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в Укрпроме текущий счет. Пошла снять хоть немного - очередь 50 человек с утра, денег еще не привезли. а доллары вообще только после обеда и в малом количестве. Вот. Сняла в чужом банке с комиссией 2 тысячи грн. Жесть(((
0

Поделиться сообщением