Банки, которые не выдают закончившиеся депозиты

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Банки, которые не выдают закончившиеся депозиты Есть потерпевшие? Просьба указать название банка и валюту, в которой размещали депозит. Почему поднимаю тему, смотрела в новостях про Укрпромбанк, в инете нарыла и про банк Киев, что нас ждет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новостях показывали кроме Укрпрома еще и Надру Хотя Укрпром худо-бедно, но выдает депозиты, а вот с Надрой вообще большая Ж....про Укрпром недавно обсуждали: http://likar.info/forum/readall167562.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надра $, предлагали выдать позавчера гривной по курсу 8,15 - это прошлась по 3 отделениям. звонить-то бесполезноа зачем вам инфо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только мне всем читающим. Информация лишней не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

red_bus едьте в главное отделение и слезно просите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родовид перед НГ наблюдала тётеньку с валидолом, которой не отдавали ее кровные гривни и евро по окончании срока по причине "денег нет". Мне отдали, т.к. сумма была крайне маленькая, и к ним, как на работу, я походила всего три дня.Кста, пенсионерам Родовид денег тоже не дает, причину см. выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Укрпром из 35 тыс грн. выдал 10 правда при наезде на них выдали остальные, но не сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, кто-то кредит не вернул, а кто-то депозит снять не может %)) Помнится в теме про кредит большинство ругалось, что банки, такие сякие, хотят забирать у бедных-несчастных граждан залоговые квартиры и машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, не туда написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надра, депозит был гривневый забирать пришлось долго, но спасло то, что деньги упали на карточку и пришлось снимать в банкоматах ежедневно по 1 тыс. грн. и ездить по отделениям и просить дать кто сколько может. В кассах отвечают: денег нет, инкассации нет. Жалобы в отделение, головной и т.д. не действуют. Частично начали закрывать отделения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моим родителям в Родовиде сказали что по депозитам выплачивают но,если в долларах, то выдают 2000 долларов в деньесли в грн, то 10000 грн в день.Т.е. если нужно снять 50тыс.грн, вот и нужно ходить к ним в отделение 5 дней как на работу. Правда, хорошо хоть, отдают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моим родителям в Родовиде сказали что по депозитам выплачивают но,если в долларах, то выдают 2000 долларов в деньесли в грн, то 10000 грн в день.Т.е. если нужно снять 50тыс.грн, вот и нужно ходить к ним в отделение 5 дней как на работу. Правда, хорошо хоть, отдают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.На банк,оказывается,можно наехать и это действует... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, чтобы закрыть гривневый депозит, вы в день окончания договора приходили? или заранее?[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дам совет как забрать долларовый депозит из Надра Срок закончился, мне не отдавали долларовый депозит по причине, описанной выше. Мужу не отдавали евровый депозит.Мы открыли счета в другом банке (предварительно уточнили, что валюту можно будет снять), перевели деньги в другой банк, сняли в валюте. Колебались что делать и ругались с Надрой три месяца, перевод они осуществили за пять дней. За перевод взяли (по-моему) 1% в Надре и 0.5% за зачисление на счет в другом банке. Выдача валюты через кассу без процентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводите в иностранный банк, в наши не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иностранный - это какой? Назовите примеры, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юниверсал, например. ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... да при чем тут кредиты... не отдавать кредиты еще даже не начинали... а вот не отдавать депозиты - начали давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со 100% иностранным капиталом Уникредит. Пиреус Банк. Универсальный, как написали выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу в Родовиде не отдавали (25 декабря) я ушами прохлопала. Нужно было сразу звонить на горячую линию банка. Что я сделала только на след. день. Отделение на Подоле (на Сагайдачного). Деньги отдали, но геморно-перечислили на карточку и мы их сняли. Все окончилось благополучно. (депозит был в грв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня возник вопрос: что будет с нашими вкладами в случае дефолта???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вернут нам иностранные банки????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрпром Сегодня был. Сказали в день не более 10,000 в одни руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз в случае дефолта - прогнозы самые неутешительные, и по иностранным банкам в том числе
0

Поделиться сообщением