бывший муж и новый друг

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

папу в сад, занимайтесь новым кавалером.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и унас почти так, но мой то присмотрен и обихожен и с жабой понятно, только ведь неглуп, зачем уходить, а потом дарить цветі ведрами, сидя в квартире новой баришни, звонить постоянно, и рассказывать что забыть не может...., не понимаю.....а сколько эти поступки боли причиняют....бред...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мой тоже то в кабак зовёт то в бильярд. семь лет ужо зовёт бэзрезультатно :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что жаба - натуральная пока Вы "как бы" были без постоянного ухажера, ему было спокойно, а тут кто-то позарился на ЕГО собственность (пусть бывшую, но он так не считает)..вот Вам и ответ...Вы его уговаривали 2 года, а тут интерес к нему пропал..Это просто эгоизм, так что пошлите его и расслабтесь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девченки. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новеньким займитесь....только акуратно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) аккуратно-преаккуратно дело ведь не в новом,это скорее вопрос отношений со старым,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы пошла. Кино - это не постель. :-) Заодно находясь рядом с ним прислушалась к своим чувствам: болит-не болит, тянет-не тянет. Определилась в общем, с кем мне лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудно... ребенку 10 лет, а у Вас поход на каток с мужчиной вызывает целую бурю эмоций... Понравился мужчина - соблазняйте, берите себе, и на БМ не оглядывайтесь. Что париться зря, жизнь проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буря не из-за этого. Спасибо всем за ответы. бб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа перебесится. у моей подруги один в один ситуация Муж стал проситься обратно (они за 2 года официально не развелись, но и не жили вместе), когда у жені появился бойфренд серьезный.Муж и подарки носил,и с ребенком стал чаще встречаться, но жена уже влюбилась по уши и быренько развелась.И живет уже 4 года счастливо с любимым.а муж=папа с ребенком видится периодически и все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас просто всё ещё тянет к мужу. Да и самолюбию приятно. Правильно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не тянет. А самолюбие уже успокоилось, и не этой ситуацией,это честно. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, года достаточно.. с ребенком можно познакомить месяца через 3 после начала общения. но, это лишь мое собственное мнение. вы решите сами так, как душа подскажет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пошла я один раз на такое свидание...с папой... так противно было...разговаривать не о чем, а особенно противны были его мысли обо мне, как о женщине. зачем вам еще кто-то, если уже есть мужчина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю)))... пусть папа расслабиться - поезд ушел...
0

Поделиться сообщением