бывший муж и новый друг

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложка хороша к обеду, а так..............вон мужа! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полноценная = полная цена.... значит ли это, что у вас, как у семьи неполная семья? )) глупостиа бывший муж... на то он и бывшийза два с лишним года можно понять - или, или [+sign]Життя моє лилось немов вода, крізь наші дві розведені долоні (с) Гайтана я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что понять можно и за меньший срок, но дочка хочет чтобы папа вернулся, только папа в кино меня зовет, и думаю из-за ревности, а с малой без меня никуда не ходит ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ...как же ж жить с бывшим я непредставляю! а когда вы будите счастлива и деть будет тоже !!!!!!!!!! тем более девочка взрослая... да и вы пока мозете привлекать пользуйтесь![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня полноценная семья - это когда люди любят и уважают друг друга. Именно в такой семье должен расти и воспитываться ребенок. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у мужа "мое берут!!!"... имхо () ж[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно думаете !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы наверное Набралась духу и ,собрав всю волю в кулак, полностью проигнорировала предложение бывшего мужа. Но у меня тоже похожая ситуация. Хотя ни муж и не муж и поклонники не вешаются.Но это все трудный вопрос. А Вы не хотите чтобы она жила по очереди,то с Вами,то с ним? может,и лучше будет? Хотя обычно,если родители по отдельности лучсше чувствуют ,а вместе только иногда- и тогда идеально! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу уведомления об ответах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа ваш --- сам не гам, и другому не дам! (((( хочет с дочкой чаще быть -- пусть сам водит ее в кино, чаще общается. Хочет с вами быть -- пусть помогает для начала, а так ..... Он вас просто как тыл использует , а вдруг ему ТАМ не понравится? есть куда вернуться... А вы должны сидеть и ждать его .... одна-оденешенька.... Ах, вы такая-сякая посмели с кем-то другим встречаться? Неее , ну как же это ? Нужно вас снова приручить. Может в кино ...... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувство собственности у него просто активизировалось! ..[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению в полноценной семье ваш ребенок не будет теперь жить. Вам повезло, что ему еже аж 10 лет!Кстати, не у Вас есть ребенок, а у вас с БМ. И этот реб. помнит своего отца и несмотря ни на что требует от него внимания. А Вашему новому другу нафиг не нужны чужие дети, поверьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно - новый мужчина. только не надо спешить сближать его с ребенком, сначала сами его хорошо узнайте... муж- спетая песня, не верьте ему. в нем говорит лишь ревность, да и то, не как к женщине, а как к своему хозяйству. начинайте новую жизнь.. а дочка... она привыкла уже без папы. вы ей объясните, потом, когда новый мужчина сам решит, что хочет с вами быть, что есть любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, вот поэтому и мучаюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно, какой срок нужно считать достаточным, что бы понять, кто что хочет, он ли хочет с нами быть, я ли хочу, что бы он был... Я понимаю, что у всех по-разному, но думаю года достаточно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не хочу, у его девушки есть ребенок. Жить по очереди - нет, не думаю что для ребенка это хорошо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости не говорите, про чужих детей и новых парней! не надо всех под одну метелку!автор слушайте себя в первую очередь, а два года ьез БМ- это срок! и возвращать давно ушедшее- я бы не стала...[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спешу, он пока просто друг, как мои подруги, а там посмотрим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, многие БМ такие мой тоже біло дело жутко активизировался, когда узнал что у меня мужчина рядом замаячил звал, просился, на жалость давил, на полную семью ( у нас дочка) но второй раз водну и ту же воду - єто не для меня а дочка, она поймет, что кроме совсместного проживания родителей еть другие способі показать любовь родителей, тем более что он с ней общаться не рвется эгоизм это у него, а не любовь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла, что вам с ребенком и с папой мешает пойти в кино... разойтись и остаться друзьями - что может быть лучше? Это при том что вы матерьяльно не бедствуете и у вас есть поклонники и мужское внимание? В чем беда? В том что вы так себя бедово чуствуете? У вас нет на это повода. Пересмотрите всво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одну реку два раза не вступить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут бедово, папа хочет без ребенка, хочет со мной на свидания походить ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаба мужа придавила, это пройдет) у меня в аналогичной ситуации БМ такое исполнял! Я за все 10 лет такого от него не видела и даже не знала, что умеет! Квартира была завалена цветами, декорирована дизайнерами на тему Ай лав ю, машина вся в цветочках, песни по радио, драгоценности и тд...Ниче, попустило, как только его кто-то себе присмотрел и начал обхаживать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1..Как пел Тальков..."Несвоевременность - вечная драмма, где есть ОН и ОНА" ..
0

Поделиться сообщением